Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Какие отношения у украинских звезд с их родными

комаров с сетрой и братом
Как сложилась жизнь родственников знаменитостей.

За жизнью украинских селебрити следят миллионы. Однако большинство даже не догадываются, что у знаменитостей есть братья и сестры. Поэтому программа ЖВЛ узнала подробности отношений звезд с их родными.

Тина Кароль

Фото: Антон Кулаковский

Поклонники Тины Кароль уверены, что знают о любимой певице абсолютно все. Но не все так очевидно. О родном брате Станиславе Либермане артистка почти никогда не говорит. Он живет спокойной непубличной жизнью, работает адвокатом. Интересно, что у жены Станислава тоже есть звездная родня. Ее сестра — известная украинская актриса Ирма Витовская.

«Я понимаю, что такой себе фантом Тины Кароль давит на него. Он не может быть тем, кем хочет. Он может думать через призму моего имени, и я ему за это очень благодарна, ведь понимаю, насколько это сложно  быть братом Тины Кароль, а не Станиславом Либерманом», — прокомментировала певица.

К слову, ранее артистка рассказывала о своих отношениях с братом и как праздновала свадьбу Станислава. Читай далее .

Надя Дорофеева

Солистка известной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева тоже много не рассказывает про своего старшего брата. Максим работает стоматологом, имеет жену и дочь и никак не связан с бурным шоу-бизнесом. Родные брат и сестра видятся нечасто, однако иногда веселять сеть семейными фото.

Фото: instagram/nadyadorofeeva

Джамала

Мы неоднократно убеждались в теплых отношениях украинской певицы с ее сестрой Эвелиной. Мы хорошо помним, як . И как  во время прямого эфира шоу «Голос країни». Победительницу «Евровидения» и ее старшую сестру разделяет немалое расстояние. Эвелина замужем за гражданином Турции, давно живет в Стамбуле и посвятила себя воспитанию детей. Несмотря на все, сестры очень близки.

Фото: instagram/jamalajaaa

Дмитрий Комаров

Известный украинский ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» очень любит свою семью. Двойняшки Ангелина и Николай охотно проводят время со звездным братом, а он не устает нахваливать их таланты в соцсетях и интервью. К слову, ранее Дмитрий поделился личным и .

Ангелина — успешный стилист, которая по количеству подписчиков в Instagram скоро догонит популярного путешественника. А вот Николай — наоборот совсем непубличный. Парень работает в IT-сфере, но как и Дмитрий, увлекается фотографией.

Фото: instagram/komarovmir

«Повзрослев, братья и сестры должны стать лучшими друзьями. У нас получилось именно так. У каждого уже есть своя семья и «вторые половинки», поэтому видимся мы реже, но становимся все дружнее», — поделился Дмитрий.

Больше об отношениях знаменитостей с их родными смотри в видео:

И читай еще больше интересных подробностей из жизни украинских звезд:

2. Кто из знаменитостей до сих пор живет под маминым крылом

2019-12-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости