Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даже треснули штаны: Чем поразил Мику Ньютон ее муж на свадьбе

Мика Ньютон
А он изрядный выдумщик.

В 2011 году об успехе украинской певицы Мики Ньютон можно было только мечтать. Но несмотря на невиданную славу она решается на неожиданный шаг – уезжает из страны, чтобы строить карьеру в Штатах.

Тогда артистка даже представить не могла, что вместо высоких гонораров ей придется посещать все кастинги и преподавать детям вокал. Она приходила домой и плакала, думала, что все бросит и вернется к родным. Но, очевидно, судьба решила иначе – подарила Мике любовь.

Со своим мужем, 32-летним американцем Крисом Сааведрой, звезда познакомилась в супермаркете. Долго проверяла кавалера на прочность, а через четыре года отношений вышла за него замуж.

Свадьба в США была красивой и пышной, но Ньютон все равно скучала – сестре Лилии и ее семье не дали визу. Чтобы улучшить настроение своей жене, Крис подготовил сюрприз – вместе с друзьями ошеломил украинским гопаком, который они учили тайком.

Ребята старались как могли, а кое-кто даже пожертвовал собственными брюками:

Так танцевали, что костюмы уже не выдерживали, – комментирует Мика.

К слову, сейчас Ньютон работает в продакшене своего мужа и снимается в рекламах. С карьерой певицы также прощаться не собирается и отмечает – она даже не подозревала, какой популярной была в Украине.

Читай еще больше звездных новостей:

1. Джастин Бибер и его жена обнажились в новой фотосессии

2. Лилия Ребрик умилила сеть нежными фотографиями с мужем

3. Потап и Настя Каменских поразили людей вкусным поцелуем в супермаркете

4. Юрий Горбунов хвастается своей роскошной женой (фото)

2019-10-09
Загружается
Новости
Новости