Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

За кем Мика Ньютон скучала на своей свадьбе

Певица Мика Ньютон.
Досадная ситуация.

Исполнительница нашумевшего хита «Белые лошади» Мика Ньютон уже восемь лет живет за границей. В далеком 2011-м девушка покинула украинскую сцену и переехала в США.

Тогда она надеялась обрести мировую славу, и делала все возможное, чтобы ее заметили в Голливуде. Но Мика не догадывалась, что рискованное путешествие приготовило для нее приятный сюрприз – настоящую любовь. Своего суженого звезда встретила в супермаркете.

Я его проверяла, действовала на нервы, – рассказала девушка о начале отношений со своим мужем.

И после четырех с половиной лет вместе Крис предложил Мике жениться. А уже в конце 2018-го семья Ньютон отправилась в Штаты праздновать свадьбу. Не смогла приехать только родная сестра звезды Лилия – семье девушки отказали в визе.

Это было очень печально (...) были все, кроме них, – со слезами на глазах вспомнила певица в интервью ЖВЛ.

Поэтому, чтобы в день свадьбы улучшить любимой настроение, отважный жених в компании друзей исполнил для гостей настоящий украинский гопак.

К слову, звезда признает, что ее карьеру в Америке невозможно сравнить со славой, которую она имела в Украине. Но возвращаться на Родину она все же не планирует. О самых интересных подробностях жизни Мики Ньютон узнавай в видео:

Больше звездных новостей читай здесь:

1. «Он вышел ко мне с ружьем», — Даниэль Салем о знакомстве с отцом жены

2. Брэд Питт: «Я газель, на которую охотятся тигры»

3. «Порой щемит сердце», — Тина Кароль видит в сыне копию своего мужа

4. Надя Дорофеева без макияжа похвасталась естественной красотой

5. MARUV призналась, что хотела бы в себе изменить

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-18
Загружается
Новости
Новости