UA RU

Ирина Билык снялась в клипе экс-мужа с другим: как певице удается сохранять теплые отношения с бывшими?

Жизнь известных людей

Певица Ирина Билык рассказала, почему не снимает печальных клипов и как она осталась в хороших отношениях с бывшим.

В апреле 2021 Ирина Билык ошарашила фанов: ее брак с российским клипмейкером Асланом Ахмадовым дал трещину и теперь она снова одинока. Основной причиной развода стали отношения на расстоянии, однако "ЖВЛ" главная украинская примадонна рассказала немного больше. Почему она до сих пор снимает фильмы с Асланом и как относится к своим клипам?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык рассказала, планирует ли рожать третьего ребенка с помощью суррогатного материнства

Хотя Ирина и развелась с Ахмадовым, творческому тандему личное не помеха: Билык позвала снимать новый клип "Отпусти" уже экс-мужа.

С Асланом мы еще будем работать не раз, и не два, и не три, потому что он очень талантливый фотохудожник, фотограф, режиссер. Его надо просто использовать часто, потому что он хорошо снимает женщин.
Я заметила, что когда мы с ним познакомились, я была хрупкая, спокойная и все выполняла, что он мне предлагал. А когда мы расставались и снимали этот клип, то я была капризна.

Спела о прежней любви Ирина Билык не одна, а с молодым украинским певцом Сергеем Мироненко. В соцсетях его уже назвали новым фаворитом артистки, однако сам Сергей от таких титулов открещивается:

У нас творческие отношения, мы друзья. И я этому рад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Власова призналась, что Ирина Билык очень ее поддерживала во время болезни: «Она подняла весь шоу-бизнес»

Мистика в прогнозировании разводов в своей жизни — обыденность для Ирины Билык. Каждый раз, когда она снималась с теперь бывшими Дикусаром и Коляденко, все завершалось так же плохо, как и в клипе. Она этого и не скрывает, но теперь трагических исходов в клипах не делает: живет по советам подруг-экстрасенсов:

Дима Коляденко, например, хотел, чтобы клип был веселый, как он любит. Но в клипе я невеста, а он за мной бежит. Так произошло и в жизни.
Я всегда верю в то, что то, что снимаешь, то и происходит. Одна из моих подружек сказала мне: "Ира, тебе нельзя снимать никакие трагические финалы, смерть и кровь, ведь это может происходить и в твоей жизни".

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю