UA RU

Макс Чмерковский раскрыл тайну: "Если бы не это, я бы не танцевал, а был фармацевтом"

Жизнь известных людей

Судья Танцев со звездами Макс Чмерковский впервые за 10 лет побывал в Одессе и раскрыл несколько тайн.

Недавно судья "Танцев со звездами" впервые за 10 лет побывал в своем родном городе Одесса. Мы уже раньше писали об этом особом для Макса Чмерковского визите. Наши коллеги из "ЖВЛ" сопровождали Максима в его маршруте по родному городу и показали самые интересные моменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Макса Чмерковского о «Танцах со звездами»: «По сравнению с американской версией, украинский проект намного техничнее»

Свою поездку в Одессу Чмерковский называет путешествием в детство. И неудивительно, ведь ему было всего 14 лет, когда семья в 1994 году эмигрировала в США. С тех пор Макс был в родном городе всего дважды, и эта 3-я поездка стала для него очень важной и трогательной.

Макс Чмерковський

Макс Чмерковский рассказывает – именно в Одессе была его первая большая сцена в Театре оперы и балета. Об этом он вспоминает:

Это было космическое чувство.

В Одессе семья Чмерковских жила в исторической части города, в детстве Максим часто гулял с друзьями по Приморскому бульвару. Съемочной группе "ЖВЛ" Чмерковский показал место, которое чуть не стоило ему танцевальной карьеры: здесь в детстве Максим получил тяжелый перелом ноги во время катания на санках. Лишь благодаря несокрушимой силе духа он смог продолжать профессионально заниматься танцами, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский рассказал о травме в детстве: «Врачи говорили, что я всю жизнь буду хромать»

Смотрите, как фантастически танцует Макс Чмерковский в одном из номеров-открытии "Танцев со звездами", вопреки своей детской травме:

Также Макс показал свою родную школу, где учился в химико-биологическом классе. Любовь к химии у него была такой сильной, что он даже собирался поступать в Нью-Йорке на фармацевтический факультет. Остановила его только локация университета – в Бруклине. Чмерковский признается:

Я хотел любым способом попасть на Манхэттен, потому и не пошел учиться в Бруклине. Если бы не это, я бы наверняка не танцевал, а был фармацевтом.

Однако Макс Чмерковский не жалеет о своем выборе, ведь именно танцы позволили сделать ему карьеру как танцору, хореографу и совладельцу танцевальных студий в США. А в Украину Чмерковский с удовольствием приезжает в пределах рабочих проектов, один из самых любимых среди которых – именно «Танцы со звездами». ДСмотрите «Танцы со звездами» в воскресенье в 21:00 на 1+1. Билеты на эфиры можно приобрести, нажав на ссылку.

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю