Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Макс Чмерковский рассказал о травме в детстве: «Врачи говорили, что я всю жизнь буду хромать»

Судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский в интервью «ЖВЛ» рассказал, как получил тяжелую травму в детстве, из-за которой мог остаться хромым на всю жизнь.

Новый судья «Танцев со звездами», украино-американский танцор и хореограф, чемпион мира по латиноамериканским танцам и победитель одного из сезонов американских Dancing with the Stars Макс Чмерковский в эксклюзивном интервью «ЖВЛ» рассказал, как в детстве получил тяжелую травму. Из-за нее он мог больше никогда не танцевать и даже больше – остаться хромым на всю жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский рассказал о жизни в Америке, Одессе и воспитании сына-танцор

 

Макс Чмерковский вспоминает:

Это был 1993 год, Одесса, санки. Накануне был очень большой снегопад, после которого мы катались с горы. Я на санках влетел в большой металлический столб и сильно повредил ногу. Перелом, операция, реабилитация. Врачи говорили, что я буду хромать всю жизнь и добавляли: «Хорошо, если он будет ходить с палочкой».

Но именно после этой травмы проявился несгибаемый характер Максима. Он не опустил руки, упорно занимался реабилитацией и довольно быстро возобновил тренировки по танцам. Вскоре после этого семья Чмерковских эмигрировала в США, и там Макс начал стремительно развиваться в качестве танцовщика, хореографа, а впоследствии – и владельца танцевальных студий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Он еще и готовит: Макс Чмерковский, судья шоу "Танцы со звездами" поделился рецептом стейка из говядины и американского салата "коул слоу"

Смотрите номер-открытие четвертого эфира «Танцев со звездами», где Макс Чмерковский демонстрирует горячие латиноамериканские движения. Невероятно, если вспомнить о его травме, которая дает о себе знать всю жизнь:

И хотя травма не сломала карьеру Чмерковскому, ее след остался с ним на всю жизнь. Он признается:

Я до сих пор занимаюсь своим телом: из-за травмы имею дисбаланс, одно бедро у меня работает по-другому. Зрителям этого не видно, но для меня это постоянная работа над собой.

Смотрите, как Макс Чмерковский зажег паркет вместе с Екатериной Кухар и Владом Ямой:

Напоминаем, что билеты на следующие прямые эфиры все еще можно приобрести! Просто нажмите на ссылку.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-27
Новости
Новости