Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

На какие жертвы ради роли пошла актриса Ирина Поплавская: смотрите закулисье сериала "Моя любимая Страшко"

Для роли в сериале "Моя любимая Страшко" Ирине Поплавский пришлось удалить все профили в социальных сетях и кардинально сменить имидж. На какие еще жертвы ради роли пошла актриса?

Ожидаемый сериал украинского производства «Моя улюблена Страшко» собирает у экранов миллионы телезрителей канала 1+1. Команда ЖВЛ побывала на съемочной площадке и разведала, почему участники проекта дали обет молчания, на какие жертвы пришлось пойти актрисе Ирине Поплавской ради роли Насти Глушко и кого судьба снова свела на съемочной площадке через много лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай о своем выступлении в «Танцах со звездами» и «химии» с партнершей

По сюжету Настя Глушко живет с бабушкой и дедушкой и дружит с интеллигентным парнем Николаем Скибой, роль которого исполнил молодой актер Владимир Скорик. Роли бабы и деда главной героини исполнили актеры Юрий Высоцкий и Галина Корнеева. Они признались программе ЖВЛ, что проект вернул их на много лет назад. 50 лет назад они вместе учились на актерском курсе в университете Карпенко-Карого, но после окончания университета судьба их развела и вот они снова встретились на съемочной площадке.

Переживает ли Ирина Поплавская из-за имени ее героини

Исполнительница главной роли Ирина Поплавская констатирует, что ее не смущает ни слово «Страшко», ни то, что ее персоне будут с ним ассоциировать.

На какие изменения ради роли пошла актриса Ирина Поплавская  — смотрите в видео сюжете.

сериал Моя любимая Страшко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Ризатдинова и Вера Кекелия рассказали истории буллинга в серии откровенных видео #Красивасерцем в поддержку сериала «Моя любимая Страшко»

Актер Сергей Кияшко рассказал, как снимали сериал "Моя любимая Страшко" и почему его стоит смотреть - в видео сюжете:

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-09-10
Новости
Новости