Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай о своем выступлении в «Танцах со звездами» и «химии» с партнершей

Артур Логай Танцы
Участник «Танцев со звездами» актер Артур Логай вместе с партнершей Анной Карелиной сегодня стал гостем «Завтрака с 1+1».

Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай вместе с партнершей по «Танцам со звездами» Анной Карелиной посетил «Завтрака с 1+1» и поделился впечатлениями от первого эфира шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Ирина Поплавская пришла на "Танцы со звездами" поддержать партнера по сериалу "Моя любимая Страшко" и поделилась впечатлениями

В первом эфире «Танцев со звездами», который состоялся 5 сентября, Артур Логай и Анна Карелина танцевали зажигательный канкан. Смотрите, как это было:

Судьи оценили танец в 18 баллов. Ведущие «Завтрака с 1+1» Руслан Сеничкин и Людмила Барбир отметили, что, по их мнению, это низкие оценки для такого энергичного исполнения. На что Артур ответил:

Энергии у меня действительно было много, и она ждала своего выхода. Мы выступали последними, поэтому я успел и успокоиться, и воспламениться снова.

Логай

Партнерша Артура Логая на паркете Анна Карелина призналась:

«Химия» между нами сложилась еще на кастинге. Я сразу почувствовала, что Артур пришел в проект, чтобы получить максимально высокий результат.

На это Артур ответил:

Проводя сколько времени вместе, вы становитесь друг другу близкими людьми.

По словам Анны, они тренируются по 5-7 часов в день.

Танцевальная пара говорит – не все проходит легко на репетициях. В тренировочном зале даже есть стена с отпечатком ноги Артура, куда он попал, сгоняя злость на себя за то, что какие-то движения ему не удавались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский: «Григорий Чапкис – пример, на который стоит равняться»

Несмотря на свой плотный график, Артур Логай следит за сериалом «Моя любимая Страшко», в котором он сыграл одну из главных ролей. Его радует, что сериал, в котором поднимаются важные темы буллинга, моббинга, харассмента, сексизма стремительно становится популярным среди украинских зрителей. Смотрите, как прошла презентация сериала:

Смотрите сериал «Моя любимая Страшко» с понедельника по четверг в 20:45 на 1+1.

Каким же номером удивит зрителей и судей Артур Логай уже в следующем эфире «Танцев со звездами»? Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Танцы билеты

Полный разговор с Артуром Логаем и Анной Карелиной можно посмотреть здесь:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-09
Новости
Новости