Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самые оригинальные имена звездных детей

И чем только знаменитости не удивляют.

Выбирать имя для ребенка – ответственный шаг, ведь с древних времен люди верили, что оно влияет на судьбу и несет определенную энергетику. Более того, сейчас родители ищут такое имя, чтобы оно не было похожим на другие и точно запомнилось. Украинские звезды – не исключение.

Рыжеволосая солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская, которая недавно , воспитывает двух детей с необычными именами – Леонард и Лаура. Поклонники певицы тут же предположили, что звездная пара назвала детей в честь голливудского актера Леонардо Ди Каприо, но певица опровергла это на своей странице в Instagram.

«Знакомьтесь, Леонард Едгарович Каминский! Прошу обратить внимание на отсутствие буквы «О» в конце, поскольку его фамилия не Ди Каприо, а Каминский», – прокомментировала звезда.

А вот имя своей дочери певица выбирала так, чтобы оно гармонично подходило к братовому – и с мелодичностью не прогадала.

Фото: instagram/babaslavka

Еще одна звездная мама Ирина Блохина также отличилась креативностью. Жаклин – именно это имя носит первая дочка художественной гимнастки. Девочка родилась в США, поэтому сразу появилась версия, что ее назвали в честь первой американской леди Жаклин Кеннеди. Но пара объяснила, что это не так:

«Мы очень долго искали красивое сочетание имени и фамилии. Но ведь как красиво звучит – Жаклин Алексеевна».

Второго ребенка супруги также назвали необычным именем – Габриель.

Фото: instagram/ireesha_b

Взрыв обсуждений в сети вызвали и имена детей певицы Камалии и ее состоятельного мужа Мохаммада Захура, Арабелла и Мирабелла. Артистка объяснила, что Арабелла с латыни означает «вымоленна у Бога», а Мирабелла – «чудесная».

Фото: instagram/kamaliyaofficial

Судья шоу «Танців з зірками» Влад Яма не любит говорить о личной жизни. Хореограф долго скрывал от публики жену Лилиану, а теперь не спешит показывать своего сына, которого пара назвала оригинальным именем – Леон.

Фото: instagram/vladyama_official

Интересно, что мировые знаменитости в этом плане удивляют не меньше. Про оригинальные имена иностранных звезд смотри в видео:

Напомним, ранее мы рассказывали о звездных детях, которые пытаются выйти из тени своих родителей.

Больше о звездной жизни узнавай здесь:

1. 8 знаменитостей, которые сменили цвет волос — и не зря

2. 5 звезд, которые отказались от пищи животного происхождения

3. 10 звезд, чьих настоящих имен ты не знаешь

2019-11-12
Загружается
Новости
Новости