Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

8 знаменитостей, которые сменили цвет волос — и не зря

Надя Дорофеева в белом комбинезоне
Их пример вдохновляет.

Нет предела совершенству. Именно поэтому мы соглашаемся на новые сомнительные диеты, с болью в сердце обходим в супермаркете любимую шоколадку и готовы потратить добрую часть зарплаты на обновление косметички. По этой же причине мы вдруг просим парикмахера «сделай покороче» и стойко выдерживаем несколько этапов обесцвечивания волос.

Знаменитостям не легче. Они постоянно находится под наблюдением фотокамер и просто не имеют права на ошибку. Впрочем, последние все равно случаются. Прежде чем найти «свой» цвет волос, многим звездам приходится пройти немало экспериментов. Успешные, интересные и те, о которых не хочется вспоминать, — в подборке 1plus1.ua.

Двигай ползунок на фото, чтобы сравнить образы «до» и «после»!

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Первую попытку Скарлетт изменить цвет волос не назвать удачной. Очень быстро звезда оставила идею быть рыжей и покрасилась в блонд. Такой она нравится нам гораздо больше!

КАМЕРОН ДИАЗ

Несмотря на то, что природа подарила Диаз темно-русые волосы, с первого же появления актрисы на экране зрители привыкли видеть ее исключительно блондинкой. В 2006-ом Камерон решила вернуться к своему натуральному оттенку... И очень пожалела.

АНИТА ЛУЦЕНКО

С темными волосами Анита напоминала страстную la femme fatale, а светлые — смягчили ее образ, сделали более нежной, но не убавили сексуальности. Как лучше — сказать трудно. Ей идет все!

ВИКТОРИЯ БЭККХЭМ

Годами жена Дэвида Бекхэма высветляла отдельные пряди волос, а потом однажды появилась на публике блондинкой. Некоторое время знаменитость пыталась привыкнуть к новому имиджу, но тщетно. Через несколько месяцев Виктория попрощалась со светлыми волосами и навсегда поставили точку на экспериментах с оттенком.

АЛИНА ГРОСУ

Узнать в нынешней Алине Гросу бывшую «маленькую пчелку» сложно. Кажется, изменился не только цвет ее волос, но и черты лица. Впрочем, если изменения к лучшему — ничего плохого в этом нет. Была красавицей, а стала невероятной!

ЭММА РОБЕРТС

Блондинкой родственница легендарной Джулии Робертс покорила не одно сердце. Но этой зимой звезда неожиданно стала шатенкой — и оказалось, что так даже круче.

МАЙЛИ САЙРУС

Хорошая девочка Ханна Монтана моментально превратилась в секс-символа XXI века. Безусловно, ключевую роль здесь сыграл провокационный клип, в котором она абсолютно голая катается на шаре... Но белокурые волосы и «панковская» стрижка тоже добавили образу дерзости.

НАДЯ ДОРОФЕЕВА

С Нади в образе русалочки Ариэль для многих началась эпоха группы «Время и Стекло». Но сейчас мы точно знаем, что более естественные цвета идут певице не меньше.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Тебя могут заинтересовать и другие звездные подборки:

1. 5 модных звездных образов октября, которые нам больше всего запомнились

2. Тина Кароль повторила роскошный образ известной супермодели

3. Пугающие образы украинских звезд на Хэллоуин (некоторых сложно узнать)

2019-11-01
Загружается
Новости
Новости