UA RU

Артур Логай исполнил саундтреки к сериалу «Дом Бобринских»

Дом Бобринских

Во время съемок актер овладел многими новыми навыками, например, фехтовать, ездить верхом и даже снова запел.

Уже 31 января в 21:50 на телеканале 1+1 состоится премьера нового комедийного сериала «Дом Бобринских» от Студии «Квартал 95». Победитель «Танцев со звездами» и актер украиноязычного сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай играет в сериале графа Андрея Бобринского, который оказывается в своем имении, но в будущем, через 150 лет.

Дом Бобринских Артур Логай

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖАртур Логай рассказал, что для съемок в сериале «Дом Бобринских» научился фехтованию и ездить верхом

Во время съемок актер овладел многими новыми навыками, например, фехтовать, ездить верхом и даже снова запел. Интересно, что Артур вырос в семье музыкантов, но долгое время утверждал, что не хочет сам петь.

«Когда я был моложе, то говорил, что пение – это не мое, но с годами понял, что не могу без музыки. Сейчас я стараюсь петь при любой возможности. Например, во время съемок сериала «Дом Бобринских» мне пришлось петь, за что я очень благодарен создателям сериала. Создатели проекта Борис Шефир, Андрей Головань и Роман Раменев написали невероятные тексты песен и музыку, которые будут звучать в сериале и саундтрек «Я из прошлого». Я знаю, что первая песня родилась случайно, потом еще одна и еще одна. Где-то закадровые песни, а где-то я пою в кадре и играю на гитаре. Благодаря авторской музыке чувствуется теплая и ламповая атмосфера, окутывающая зрителя. Мне кажется, что сейчас нам не хватает таких хороших семейных сериалов, с которыми можно посмеяться и забыть о собственных проблемах», – делится Артур.

Дом Бобринских

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАртур Логай рассказал, как во время подготовки к сериалу «Дом Бобринских» преодолевал страх верховой езды

Напомним, сериал расскажет о жизни семьи, которая изменилась в мгновение ока, когда во время проведения спиритического сеанса Александр Бобринский случайно переносит с позапрошлого возраста своего прапрапрадеда графа Андрея Бобринского прямо с его свадьбы.

Главные роли в сериале сыграют Артур Логай, Владимир Глотов, Ольга Атанасова, Виталий Салий, Ли Берлинская, Станислав Боклан, Алексей Вертинский, Вероника Лукьяненко и другие.

Над производством нового сериала под заказ 1+1 работает Студия «Квартал 95». Генеральный продюсер от телеканала 1+1 – Кривицкий Максим, продюсеры – Еремеева Алена, Борис Шефир, Сергей Демидов, Валерия Ткачук, Дарья Жукова. Креативный продюсер и автор сценария – Александр Щур.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю