Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущий Короля десертов Владимир Остапчук рассказал, какие сладости можно давать детям

Владимир рассказал, какими вкусностями балует свою дочку.

Осенью на телеканале 1+1 стартует кулинарное реалити Король десертов, в котором кондитеры со всей страны будут удивлять сладкими шедеврами, а их работу будут оценивать настоящие гуру кондитерской отрасли: Стефан Вайттинадан — бренд-шеф ресторана Comme Il Faut в отеле InterContinental Kiev, Татьяна Вербицкая — основательница Международной кулинарной академии, и Кирилл Смиян — председатель Ассоциации кондитеров Украины. Ведущим реалити-шоу стал Владимир Остапчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Творожное суфле с бананом от Владимира Остапчука

В эксклюзивном интервью изданию Телескоп Владимир рассказал о «сладких» съемках и любимых десертах семьи.

В новом проекте участники дадут зрителям кулинарный мастер-класс: «Кондитерские секреты конкурсанты раскрывают во время приготовления различных сладостей: от эклеров до пятиярусных тортов. Несмотря на конкуренцию между участниками, наше кулинарное реалити очень веселое — оно как десерт «Павлова»: легкое взбитое безе. Зрители увидят, что десерт — это не только вкусно, но и в определенной степени сексуально. Ведь он намекает на продолжение вечера».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Король десертов – самое соблазнительное шоу нового сезона!

На проекте ведущий наблюдал за участниками, а потом пытался повторить рецепты дома. Самым сложным в приготовлении десертом Владимир называет эклеры: «Я в детстве посещал художественную школу, где мы рисовали различные фигуры. Первый персонаж у меня был Колобок. После этого я пробовал писать вазу, пирамиду, но у меня все равно получался Колобок. И такая же история здесь: делаю эклеры, а получаются профитроли».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кондитерские тренды 2018 года

Владимир придерживается диеты, но признается, что сладкое очень любит. Он считает, что Ева соблазнила Адама не яблоком, а десертом. «Мне нравится «Наполеон» и похожий на него торт «Мильфей». Еще ценю итальянский «Тирамису» и круассаны. Обожаю суфле, потому что оно воздушное. И очень люблю десерт «Павлова» — торт-безе с фруктовой начинкой», — поделился своими предпочтениями телеведущий.

Также Владимир Остапчук рассказал о любимом десерте жены: «Елена обожает круассаны. Представляете, мне на днях приснился эротический сон: я бегу по полю с круассанов. Мы имеем семейную традицию: в марте едем в Париж, где каждое утро пьем ароматный кофе и заказываем свежие круассаны».

Маленькую дочку Эмилию Владимир с женой ограничивают в потреблении сладкого: «Дочке часто покупаем пастилу — называем это «полезные сладости». Нередко советуюсь с диетологом относительно того, какие сладости можно детям. Она говорит, что растить ребенка спартанцем не надо, но ограничивать в употреблении сахара — это нормально, разумно».

Несмотря на десятки килограммов сладостей, которые ежедневно готовили на проекте, ведущий удержался от соблазна и не попробовал ни одного кусочка, поэтому результаты диеты его приятно поразили: за время съемок Короля десертов Владимир похудел на 7 кг.

Полную версию эксклюзивного интервью с Владимиром Остапчуком читайте в свежем номере журнала Телескоп.

Король десертов
Полные эпизоды
2018-08-03
Загружается
Топ новости
Новости
Новости