UA RU

Новые фестивальные правила и ведущий: каким будет новый сезон «Лиги Смеха» на 1+1

Ліга Сміху

4 марта в 20:20 на телеканале 1+1 стартует девятый сезон юмористического проекта «Лига Смеха».

Телезрителей ждут неожиданные сюрпризы, среди которых много новичков, возвращение любимых команд, смена тренерского состава и даже новый ведущий.

Кошовий Розовий

В фестивале «Лиги Смеха» примут участие 18 самых сильных и смешных команд, из которых в сезон попадут только 12. Новым правилом станет то, что теперь голосование «лайками», которое ввели в прошлом сезоне, распространяются и на фестивальную часть. У каждого тренера есть планшет, на котором только одна кнопка «лайк». Каждый раз, когда тренеру становится смешно во время выступления, он нажимает кнопку. Одно нажатие считается как один балл. Задание для команд – набрать наибольшее количество баллов. Турнирная таблица определит самые сильные команды, из которых тренеры будут выбирать участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Главный здесь – зритель», – DOROFEEVA о шоу «Голос країни» и о своих главных задачах на проекте

В новом сезоне соведущим юмористического шоу вместе с Евгением Кошевым стал чемпион третьего сезона «Лиги Смеха», фронтмен команды «Загорецька Людмила Степанівна» – Виктор Розовый. Его команда является любимицей публики. Кроме того, Виктор стал первым выпускником проекта, получивший честь вести шоу. Новый ведущий рассказал, что в новом амплуа немного беспокоится, поскольку чувствует другой уровень ответственности.

Кошовий Розовий

«Мне позвонили по телефону и спросили, что я делаю в пятницу и будет ли возможность приехать в Киев из Львова, где я живу. На предложение стать ведущим был один ответ: Да! Я не волновался на сцене, но ощущал огромную ответственность. Когда ты выступаешь как участник, у тебя ответственность только за себя. А когда ты ведущий, то за всех: за другие команды, за тренеров нужно поддерживать атмосферу и модерировать процесс», прокомментировал Виктор Розовый свой первый опыт в роли ведущего.

Тренерский состав также претерпел изменения. В девятом сезоне оценивать и играть вместе с командами будут: Станислав Боклан, Маша Ефросинина, Владимир Дантес, Александр Пикалов. Также к ним присоединились юморист Игорь Ласточкин, который два последних сезона был редактором проекта, а также юмористка Татьяна Лазарева, которая впервые попробует себя в этой роли.

Ліга сміху

Игорь Ласточкин с радостью и гордостью возвращается в тренерское кресло «Лиги Смеха». Татьяна Лазарева отметила, что давно следит за шоу, однако стать тренером согласилась не сразу. Актриса поделилась, что ей нравится нестандартный юмор. С прошлых сезонов нравились: «Ветераны космических войск», «В активном поиске» и «Загорецька Людмила Степанівна».

Ігор Ласточкін

Александр Пикалов, который второй раз будет тренером в «Лиге Смеха», прежде всего, желает получить удовольствие от сезона и поработать с интересными командами.

«Я очень счастлив, что начинается новый сезон «Лиги Смеха», и я снова тренер. Признаюсь, что был на отборочном этапе в Одессе, и все команды уже видел. Но, конечно, для съемочного концерта участники подтянут моменты, которые могли быть не очень удачными и добавят новые шутки. Так что у меня много претендентов, с кем бы я хотел играть. Увидим, как они выступят на фестивале в Киеве», – прокомментировал Александр Пикалов.

В этом сезоне зрителей ожидают разнообразные команды. Например, на фестиваль вернутся Минипанки и Х.П.З.Я. Также сезон дополнился новой женской монокомандой. Кроме «Мы слышали Гагару», с которой зрители познакомились в прошлом сезоне, в новую «Лигу Смеха» присоединится еще одна – «Натали» из Житомира. Девушка Наталья в «Лиге Смеха» собирается удивлять нестандартной подачей шуток, а также интересным музыкальным инструментом.

Полный список команд, которые будут выступать на фестивале: «Олег ТБ», «Соль», «Велосипед», «ВВ», «Театр Имени Павлова», «ФРАУ», «Метро Одесская», «Налистники», «Дядя Игорь», «Скучная жизнь Гриши и Димы», «Лови кураж», «Владимирский Централ», «Минипанки», «Натали», «Между делом», «Х.П.З.Я.» и «ОГО».

Кто победит: знакомые команды или неизвестные новички? Смотрите новый сезон «Лиги Смеха» уже 4 марта в 20:20 на телеканале 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю