Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Чем удивит новый сезон шоу «Маскарад»: видео о фантастических костюмах, пластическом гриме и неожиданных талантах звезд

Главный праздник страны, супер-шоу «Маскарад» возвращается! Уже совсем скоро зрители 1+1 смогут наслаждаться новым сезоном шоу. В чем будет его уникальность?

Новый сезон «Маскарада» уже совсем скоро стартует на 1+1. А съемки фантастического шоу уже сейчас активно ведутся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маскарад на 1+1: новым героем самого загадочного шоу страны стал таинственный Арлекин

Продюсер шоу Владимир Завадюк рассказывает:

При производстве «Маскарада» мы вдохновляемся большими театрализованными шоу в Лондоне, Нью-Йорке, выступлениями Цирка дю Солей.

Новый сезон «Маскарада» многожанровый: в нем звезды в фантастических костюмах будут не только петь, но и раскрывать свои другие скрытые таланты. Поэтому угадать, кто скрывается за яркими костюмами, будет очень непросто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маскарад на 1+1: новыми героями шоу стала трогательная Гусыня Хозяйка и сексуальный Нептун

Новым ведущим шоу стал Тимур Мирошниченко. Он также будет тем, кто путает все карты – делает все для того, чтобы звезда, которая скрывается за определенным образом, не было разгадана. Поэтому как зрителям, так и командам звезд, которые будут пытаться угадать, кто скрывается за костюмом культового персонажа или фольклорного героя, будет интересно и очень непросто. Звезды, которые соревнуются между собой в этом, поделились на 2 команды. В первую вошли Юлия Санина, Юрий Ткач и Маша Ефросинина, во вторую – Игорь Ласточкин, Ирина Билык и Владимир Дантес. По правилам шоу победит та команда, которая отгадает больше звезд.

Шоу Маскарад

Юлия Санина признается, что ее поразили съемки нового сезона «Маскарада». Она говорит:

Здесь действительно были и боевые искусства, и летали, как под куполом цирка, люди, от которых этого совсем не ожидаешь.

Но, наверное, главной изюминкой шоу остаются образы героев. Всего их будет 15. Владимир Завадюк рассказывает об их уникальности:

Один из образов в этом сезоне – Нептун. Он неповторим своим полноценным пластическим гримом. Этот грим очень сложный, подобный такому используют, например, в голливудских фильмах.

маскарад нептун фото

Еще один персонаж, о котором хочется упомянуть – Гуска-хозяйка. У нее, как и у некоторых других героев, есть подвижные элементы – глаза, клюв. Все это делает перевоплощения максимально реалистичным.

Маскарад гуска

Уже совсем скоро в эфире 1+1 наслаждайтесь главным праздничным шоу страны – «Маскарадом» и угадывайте, кто из ваших любимых звезд скрывается за тем или иным образом.

Маскарад
Полные эпизоды
2021-08-12
Новости
Новости