Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно, кто скрывается за костюмом "Кошки" в шоу "Маскарад"!

Женщина Кошка
Кто же скрывается за Кошкой?

Сегодня, 18 сентября в 20:20 на 1+1, состоялся второй выпуск самого загадочного шоу "Маскарад"! И следующим персонажем, которого раскрыли команды охотников стала Кошка! Узнаем детали о звезде, которая по сегодня пряталась под костюмом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозная премьера шоу "Маскарад": о каких ярких образах и костюмах персонажей уже известно

Она появилась еще в те далекие и дикие времена, когда планета Земля была юной. С тех пор и до сих пор, Кошка – любимое создание у людей. В древнем Египте их буквально боготворили. Кошка – мудрая, игривая, немного хищная и, безусловно, сексуальная.

Игривую Кошку мы могли наблюдать еще в первом выпуске: тогда ее номер поразил всех, однако решили сохранить интригу до следующей недели. Сегодня команды подумали, что достаточно звезде прятаться за этим косюмом! Итак, под нереальной кошечкой пряталась Лилия Подкопаева!

Я очень рада всех видеть! Вы столько наговорили, что я и смеялась, и плакала. Я пыталась сделать все, чтобы зрители получили шоу. Однако замечу, что 42 года — это 42 года...

Конечно, возраст для олимпийской чемпионки не стал препятствием для невероятных трюков, что отметили все звездные команды, а ведущий шоу поблагодарил спортсменку за то, что приехала из Штатов для участия в "Маскараде"!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маскарад на 1+1: эксклюзивное интервью с новой героиней шоу — Кошкой

Лилия Подкопаева — украинская спортсменка, гимнастка и Заслуженный мастер спорта Украины! Смотрите сюжет "Светской жизни", где Лилия рассказала, как перенесла вакцинацию:

Какого же персонажа нам ждать в третьем выпуске и кто будет за этим костюмом? Смотрите "Маскарад" каждую субботу в 20:20! 

Маскарад
Полные эпизоды
2021-09-25
Новости
Новости