UA RU

Валентина Хамайко рассказала секреты костюма «Мотанка» и показала музыканта, который учил ее играть на бандуре

Маскарад
©© Instagram/valentinakhamaiko

Вчера стало известно, что за костюмом Мотанки в шоу «Маскарад» скрывалась ведущая «Завтрак. Выходной» Валентина Хамайко. Сегодня она рассказала о секретах своего костюма.

Вчера стало известно, что Мотанкой в шоу «Маскарад» была ведущая «Завтрак. Выходной» Валентина Хамайко. Смотрите, как это было.

Сегодня Валентина Хамайко в «Завтрак. Выходной» рассказала, как ей удавалось играть на бандуре в таком неудобном костюме и о том, как долго она вспоминала, как играть на этом инструменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто скрывается за костюмом "Бабайки" в шоу "Маскарад"!

Валентина рассказывает – играла на бандуре в музыкальной школе, но после этого 20 лет не брала инструмент в руки. Поэтому вспомнить музыкальную грамоту ей помог композитор и музыкант Ярослав Джусь, который стал сегодня гостем «Завтрака. Выходной». О Валентине Хамйако он рассказывает:

Она была очень добросовестная и упрямая ученица. Я сразу увидел, что рука у нее поставлена, а ее мышечная память быстро восстановилась.

Валентина и Ярослав признаются – тренировались с лета, когда Хамайко утвердили на участие в шоу «Маскарад». А до этого она проходила кастинг и демонстрировала продюсерам шоу, что умеет играть на бандуре. Смотрите яркий номер Мотанки на шоу «Маскарад»:

Валентина Хамайко рассказывает, что для того, чтобы полноценно играть на бандуре, ей изготовили специальные прочные накладные ногти. В своем же фантастически аутентичном, но довольно громоздком костюме играть было не очень удобно. Ведущая делится информацией:

Для того, чтобы хоть что-то видеть во время игры на бандуре и зафиксировать как-то голову, мне приходилось открывать рот и подбородком держать маску снизу. Это было непросто, но мегаинтересно.

В маске Мотанки Валентина тренировалась играть на бандуре и дома, и быстро скрывалась, если понимала, что дети могут его увидеть. Ведь по правилам «Маскарада» запрещено разглашать любую информацию о шоу и своем персонаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко и Александр Попов рассказали, как делят между собой эфирное время

Смотрите, как Валентина Хамайко поделилась своими впечатлениями от выступления на шоу «Маскарад»:

Маскарад 2 сезон 8 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю