Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

46-летняя Гвинет Пэлтроу похвасталась соблазнительными формами в купальнике

Жаркая фотосессия в бикини поразила поклонников.

Не зря актриса Гвинет Пэлтроу большую часть своей жизни пропагандирует здоровый образ жизни. Фотографии с ее последней пляжной фотосессии просто поражают: фигуре 46-летней актрисы позавидует каждая. Жаркую съемку Гвинет Пэлтроу в бикини и интервью с ней опубликовало британское издание The Wall Street Journal.

Гвинет Пэлтроу рассказала о браке со сценаристом, продюсером и режиссером Брэдом Фелчаком. Свадьба состоялась два месяца назад. Звезда призналась, что ей повезло встретить невероятного и настоящего партнера.

Это фантастика! Мне кажется, что с годами лучше делаешь выбор. Обычно, в более раннем возрасте мы выбираем партнеров просто, чтобы продолжить род.

Также Гвинет прокомментировала свой развод с музыкантом Крисом Мартином после 11 лет брака:

Я была грубой. Развод давался тяжело, расставание с мечтой и общественный резонанс — все это болело. Мне хотелось проверить, сможем ли мы не забыть, что любим друг друга, и остаться семьей ради наших детей.

Напомним, в марте 2014 года Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о «сознательном расставании». Бывшие супруги сообщили, что к такому выводу они пришли вместе, и планируют оставаться близкими друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудела Мерьем Узерли демонстрирует соблазнительные формы в купальнике (фото)

2018-12-11
Загружается
Новости
Новости