Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Соблазнительная Дакота Джонсон в крошечном топе вышла на красную дорожку

Дакота Джонсон
По мотивам «Пятидесяти оттенков серого»...

Голливудскую красотку Дакоту Джонсон знают прежде всего как звезду «Пятидесяти оттенков серого». Но кажется, Анастейша Стил не отпускает актрису даже после завершения кинотрилогии. Порой она раскрывает свою сексуальную сторону и появляется на светских мероприятиях в раскованных нарядах, затмевающих всех вокруг.

Так, 27 октября Дакота побывала на престижной киноцеремонии Governors Awards. Актриса появилась на красной дорожке в белоснежном платье Brandon Maxwell, состоящем из крохотного бюстье и пышной юбки. А завершил образ выразительный макияж smoky eyes.

Фото: Getty Images

Наряд эффектно подчеркнул похудевшую фигуру актрисы: на фотографиях она віглядит даже стройнее, чем в «Пятидесяти оттенках...». Хотя известно, что к съемкам фильма звезда готовилась очень тщательно – в частности, ходила в спортзал и ела только здоровую пищу.

Кстати, партнер Дакоты по съемочной площадке и исполнитель роли сексуального миллиардера Джейми Дорнан в этом году в третий раз стал отцом. Узнай подробности из видео:

Больше интересного про Дакоту Джонсон:

1. Дакота Джонсон: 10 откровенных фактов об обольстительной актрисе

2. В сети обсуждают помолвку Дакоты Джонсон

3. Дакота Джонсон вышла на красную дорожку в платье от украинского дизайнера

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости