Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 новых украинских фильмов, которые стоит посмотреть

Отечественные киноленты, на которые нужно обратить внимание.

Сейчас в прокате немало украинских лент почти на все вкусы: драма, комедия, трагикомедия, фэнтези, мелодрама и тому подобное. Сейчас мы хотим обратить ваше внимание на 5 премьерных фильмов, которые стоит посмотреть в первую очередь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 фильмов для приятного девичника

КОГДА ПАДАЮТ ДЕРЕВЬЯ, 13 сентября

В основе сюжета история любви молодой девушки Ларисы и бандита Шрама. Лариса окончила школу и должна серьезно планировать свое будущее. Она хочет соединить судьбу с возлюбленным, но ее связь с бандитом осуждает все село. Мать и бабушка думают лишь о том, что скажут другие. Лариса и Шрам решают бежать, но смогут ли они выдержать все испытания жизни?

ДОНБАСС, 18 октября

Сценарий фильма основан на документальных материалах. Сергей Лозница рассказывает о событиях, происходивших на востоке Украины. В центре внимания – люди, вынужденные приспосабливаться к жизни в условиях, когда распадаются институты власти, семейные и профессиональные связи, когда вещи перестают называться своими именами.

ДИКОЕ ПОЛЕ, 8 ноября

Украинский приключенческий экшн снят по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана. Лента рассказывает о молодом парне Германе, который вынужден вернуться в родное село на Донбассе. Старший брат Германа исчез, и теперь парень должен защищать семейный бизнес - старую бензоколонку.

СЕКС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО, 20 декабря

Сергей решает сделать своей девушке предложение, но она отказывает и говорит парню, что в сексе он полный ноль. Сергей едет в Прагу к своему другу Василию и проводит там новогодние праздники. Там он знакомится со стриптизершей Дианой, которая обещает сделать из мужчины настоящего супергероя.

Я, ТЫ, ОН, ОНА, 27 декабря

Максим и Яна в браке уже 10 лет. Их отношения стали рутинными, и пара уже давно забыла, что такое настоящая любовь. Когда оба из них поддались искушению, то решили разойтись. Суд дает им 1 месяц «испытательного срока». Смогут ли супруги исправить ситуацию?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 лучших осенних фильмов, которые подарят уют

2018-10-17
Загружается