Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 ванночек для рук, которые защитят от сухости осенью

Простые рецепты для вашей красоты.

Осенью наша кожа страдает от сухости. Руки каждой женщины должны быть нежными и ухоженными. Чтобы защитить их от ветра и трещин, предлагаем приготовить ароматные ванночки у себя дома. Записывайте рецепты и наслаждайтесь домашним релаксом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое альгинатная маска и как ею пользоваться

РОМАШКОВАЯ

Ромашковая ванночка для рук поможет заживить трещины и даже небольшие порезы на руках. Для приготовления ванночки залейте около 20-ти цветков ромашки кипятком. Пусть жидкость остынет. Погрузите руки в теплую жидкость и держите в течение 20-ти минут. После ванночки не нужно смывать руки простой водой.

ТРАВЯНАЯ

Смесь различных полезных трав насыщают нашу кожу необходимыми витаминами и идеально защищают от пересушивания. Рекомендуем одну из них - 2 ст. л. высушенной черники и ежевики залить кипятком. Оставить на 2 дня. Готовую жидкость подогреть и сделать ванночку для рук.

МЯТНАЯ

Для приготовления ванночки нужно около 20-ти свежих листочков мяты залить кипятком (200 мл). Через 30 мин погрузить руки в образовавшуюся жидкость. Держать руки в мятном отваре в течение 30-ти минут. Смывать руки водой после этого не нужно.

ЛИМОННАЯ

Сок или масло из лимона использовали для укрепления ногтей и улучшения состояния кожи еще с давних времен. Существует множество рецептов лимонных ванночек для рук, и мы делимся с вами одним из них. Для этого смешайте 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока с 100 г оливкового масла. Слегка нагрейте смесь и опустите в нее пальцы рук на 30 мин. Потом осторожно вытрите руки салфеткой.

МОЛОЧНАЯ

Для приготовления молочной ванночки для рук используют 1 л молока и мякоть хлеба. В нагретое молоко покрошите немного хлеба и опустите руки в жидкость на 15 минут. Такая ванночка хорошо успокаивает кожу, выравнивает ее тон и бережет от пересушивания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Омбре и глиттер: Модный макияж губ осени 2019

2019-11-01
Загружается
Новости
Новости