Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Омбре и глиттер: Модный макияж губ осени 2019

макияж помада
Выбери свой идеальный вариант.

Осенние бьюти-тренды диктуют свои правила и заставляют красавиц обновить не только свой гардероб, но и косметику. Именно помада способна добавить к твоему образу перчинки или же наоборот — ангельской нежности. Сегодня мы поговорим о технике в макияже губ, которые считаются самыми модными в новом холодном сезоне. Готова выбрать своего фаворита?

Россыпь гліттеру

Чтобы твоя осень была яркой, предлагаем добавить немного блеска на губы. И имеем в виду не только уже привычные помады с глиттером, но и крупные блестки на губах. Сегодня без блеска нам уже не обойтись. Подиумный make up мастера закрепили глиттер в топе трендов. Особенно актуальными являются блестки с градиентным переливом, которые создают суперэффектный макияж губ в футуристическом стиле. Поэтому если ты любительница смелых бьюти-решений, практикуй такой мейк и в повседневной жизни, и для особых дней, чтобы удивить окружающих.

Фото: @lorealmakeup

Нежное омбре

Кажется, макияж с эффектом омбре захватил современный бьюти-мир. И не зря — кофейное, классическое красное, лавандовое, розовое омбре выглядит стильно и оригинально в разных образах. Правда, в этом сезоне актуальным будет сдержанное омбре, созданное с помощью одного, максимум двух оттенков помад, тщательно растушеванных до краев или середины губ.

Фото: @diormakeup

До сих пор думаешь, что такой make up прием под силу только опытному визажисту? Мы готовы поспорить. Вот несколько приемов, которые помогут сделать нежное омбре:

1. Затонируй губы консилером, чтобы сделать их оттенок равномерным;

2. Подчеркни контур губ с помощью бежевого карандаша и растушуй образованную линию;

3. Нанеси главный оттенок помады посередине губ и растушуй цвет до краев и кончиков, используя кисточку. Вуаля — твой макияж готов!

Фиолетовая мания

Фиолетовые губы стали главным трендом в макияже прошлого года. И поскольку модницы не готовы отказываться от приема, который пришелся им по душе, фиолетовая мания снова набирает обороты. Однако стоит заметить, что этот цвет подходит не всем. Легче всего — блондинкам. Они могут добавить в свою косметичку любой оттенок фиолетовой помады. А вот брюнеткам и шатенкам лучше выбирать помаду в соответствии с оттенком кожи. Светлокожим красоткам советуем обратить внимание на сиреневые и лавандовые варианты, а смуглим женщинам — решиться на ультрафиолет.

Фото: @lorealmakeup

Вспышки неона

Похоже, эта осень будет яркой! Ведь на модных показах известных дизайнеров губы манекенщиц «светились» благодаря неоновым оттенкам помад. Поэтому вместо того, чтобы с приходом холодного сезона выбирать темные и глубокие оттенки, решись на эксперименты. Ярко-коралловая, огненно-красная, насыщенная оранжевая помады вдохнут в твой привычный мейк новую жизнь.

Фото: @kyliejenner

Влажные губы

Поклонницы минимализма могут выдохнуть с облегчением. Их любимый блеск для губ в нюдових оттенках остается актуальным. Он идеально подойдет для создания эффекта влажных губ. Блеск в нежно-персиковом, карамельном цветах или оттенка прозрачный глянец придаст твоим губам объема и естественной непринужденности. К тому же это идеальная техника для создания трендового макияжа без макияжа.

Фото: @nyxcosmetics_ua

Больше материалов на бьюти-тематику читай на нашем сайте:

1. 7 бьюти-трендов осени, которые хочется попробовать как можно скорее

2. 5 признаков того, что духи вам не подходят

3. 5 идей маникюра, который подходит всем

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-04
Загружается
Новости
Новости