Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Какой неожиданный подарок Комаров получил от жены на день рождения

Вот как нужно готовить сюрпризы!

Недавно главный путешественник Украины Дмитрий Комаров отпраздновал свой 36-й день рождения – в компании новоиспеченной жены, бывшей партнерши по Танцам со звездами Александры Кучеренко. В день рождения Александра трогательно поздравила мужа, а праздновать счастливая пара решила в стиле Мира наизнанку – в увлекательном путешествии.

На днях ведущий показал подписчикам в Instagram подарок, который подготовила для него возлюбленная.

«Жена подарила мне мою любимую машинку Rover Defender – правда, в миниатюре. Она настолько мастерски сделана, до мельчайших деталей! Все лопаты, канистры – все точно как в моей экспедиционной машине. Это суперкайф!» рассказал с восторгом Дмитрий Комаров.

Это действительно вдохновляет. Очевидно, что Александра хорошо знала об увлечениях своего избранника и заранее взялась за подготовку сюрприза. Такая ювелирная работа требует немало времени и усилий!

Влюбленные долго держали в секрете свои отношения, но после свадьбы с удовольствием делятся приятными воспоминаниями и подробностями из совместной жизни. Так, в видео Дмитрий и Александра рассказали, как тайно от всех праздновали свадьбу:

Читай больше про сладкую пару:

1. Венчание Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко — трепетное фото

2. У Комарова и Кучеренко был опасный медовый месяц (эксклюзивное фото)

3. Оказывается, он романтик: Комаров рассказал, как сделал предложение любимой Кучеренко

4. Каким было свадебное платье жены Комарова (фото)

5. Самая тайная свадьба года: Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал Светской жизни о своем венчании с Мисс Украина-2016 Александрой Кучеренко

2019-06-21
Загружается
Новости
Новости