Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тяжелое свадебное платье Ассоль оставило на ее теле синяки

Ассоль Катя Гуменюк
Красота требует жертв.

Роскошная свадьба звезды «Голосу країни» Катерины Гуменюк, известной по детскому псевдониму Ассоль, точно станет для нее воспоминанием на всю жизнь. Немало впечатлений оставило само празднование – к нему присоединился ряд украинских звезд. Кроме того, под венец певица пошла в невероятном платье принцессы с длиннейшим шлейфом. Правда, сказочный вид стоил невесте комфорта: вес наряда достиг аж 23 килограммов.

Фото: Пресс-служба Катерины Гуменюк

Из-за большого веса с платьем произошел инцидент – его чуть не потеряли во время доставки из Лондона. Кате пришлось понервничать – но, к счастью, все обошлось.

Роскошный наряд невесты шили в течение полугода, и оно идеально «село» на певицу с первой же примерки. Однако к свадьбе Катя очень похудела – из-за этого платье стало ей велико. Во время празднования оно буквально держалось у девушки на бедрах и оставило память о себе в виде синяков.

Больше интересных фактов об образе невесты Катерины Гуменюк читай здесь.

Вспомни, как в свое время певица покоряла «Голос країни»:

Еще больше интересного о свадьбе Кати Гуменюк читай по ссылкам:

1. Хрусталь и подсветка: Каким был 30-килограммовый свадебный торт Ассоль

2. Битва роскошных платьев: Певица Ассоль примеряет свадебный образ

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-09-30
Загружается
Новости
Новости