Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анна Ризатдинова прошлась по подиуму в колоритном платье от Ольги Сумской

Анна Ризатдинова
Актриса впервые попробовала себя в роли дизайнера.

Известная актриса Ольга Сумская решила покорить новую творческую вершину и стала дизайнером. Недавно звезда представила свою дебютную коллекцию RIDNA. В ее основу легли длинные шелковые платья в пол с авторскими цветочными принтами – их выполнили по мотивам картин украинской художницы Катерины Билокур.

Во время презентации на подиум вышла суперфиналистка «Танців з зірками» Анна Ризатдинова. Красотка надела колоритное цветочное платье, которое украсило крупное ожерелье в тон:

Кроме Анны, в показе приняли участие и другие звездные красавицы. Так, в ярких цветочных нарядах на подиум вышли ведущие «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир и Неля Шовкопляс, актриса Лилия Ребрик, психолог и экс-участница «Танців...» Наталья Холоденко, певица Тоня Матвиенко и младшая дочь Ольги Сумской – Аня Борисюк. Смотри фото:

«Возможно, это вас удивит, но с детства я мечтала быть художником-модельером, – признается Ольга. – Мои школьные тетрадки были разрисованы моделями одежды, а мамочка заботливо сохраняла все мои эскизы. Я любила вырисовывать мельчайшие детали, хотела создавать исторические костюмы для театра и кино. Сама шила с 14-ти лет и училась кроить по журналам мод. Снимаясь в кино, всегда вмешивалась в процесс пошива костюмов. Понимала, какой цвет и фасон мне больше подходит. В театре дорабатывала детали, сама шила шляпки, сумочки, чем очень удивляла коллег».

Отметим, что и старшая дочь Ольги увлекается этим ремеслом – Антонина собственноручно . Тем временем Аня поступила в актерский вуз, так что скоро в семье станет на одного артиста больше. Узнай подробности из видео:

Читай больше про Ольгу Сумскую:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-11
Загружается
Топ новости
Новости
Новости