Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бейонсе: «У меня есть послеродовой животик и не спешу от него избавляться»

Звезда рассказала об изменах, тяжелых родах и борьбе с общественным мнением.

Всемирноизвестная певица Бейонсе стала главной героиней сентябрьского номера Vogue.

В интервью глянцу звезда сделала сенсационные признания. Вот некоторые из них...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 68-летний Ричард Гир скоро станет отцом

«Я считаю, что для женщин и мужчин важно видеть и ценить природную красоту тела. Вот почему я сняла парики, нарощенные волосы и использовала минимум макияжа для этой съемки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Дженнифер Лопес рассказала о реалиях отношений с бойфрендом

«После рождения первенца я верила тому, что общество говорило о моем теле, о том, как оно должно выглядеть. Я загоняла себя, пытаясь похудеть. Даже запланировала небольшой тур, чтобы доказать, что могу это сделать. Оглядываясь назад, понимаю, каким это было безумием. После рождения близнецов я посмотрела на все это иначе».

«На сегодня мои руки, плечи, грудь и бедра стали полнее.У меня есть послеродовой животик и не спешу от него избавляться. Я думаю, что это нормально. И если мне захочется подкачать себе «кубики», пойду в зал и буду пахать, пока не приобрету их. Но прямо сейчас, мне комфортно в моем теле, и я та, кем должна быть».

«Я весила почти 100 кг, когда родила Руме и Сэра. Мое здоровье и здоровье моих детей было под угрозой. Мне сделали серьезную операцию. Мы провели много недель в больнице. Мой муж был настоящим бойцом. Все это время он был рядом, и я благодарна ему за поддержку. Тогда мне понадобилось время, чтобы выздороветь. Только тогда я приняла то, каким хочет быть мое тело. Через шесть месяцев я начала подготовку к фестивалю Коачелла. На какое-то время я стала веганом, отказалась от кофе, алкоголя и всех фруктовых напитков. Но я была в гармонии с собой и наслаждалась своими новыми формами. Мои дети и муж – тоже».

«Нет ничего черного или белого. Я прошла через ад, вернулась обратно и благодарна за каждый шрам. Я переживала предательства. У меня были разочарования, связанные и с работой, и с личной жизнью. Они заставляли меня чувствовать себя растерянной и уязвимой. Но, пройдя через все это, я научилась смеяться, плакать и расти. Оглядываясь на себя 20-летнюю, я вижу девушку, которая становится уверенной, но хочет угодить всем. Теперь я чувствую себя значительно красивее, сексуальнее и интереснее. Теперь я значительно сильнее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Лонгория впервые надела купальник после родов

2018-08-09
Загружается
Топ новости
Новости
Новости