Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Блогер Волошин наконец рассказал правду о скандальном инциденте с телефоном

На днях инфопространство всколыхнула новость, что известный Тик-Ток блогер Александр Волошин подарил своей поклонницы на камеру телефон, а потом забрал его обратно. Оказывается, это была постановка ради славы.

22 июня все информационное пространство всколыхнула скандальная новость: известный Тик-Ток блогер Александр Волошин подарил на камеру своей поклоннице, девочке, смартфон, а затем его у нее отобрал, когда съемки прекратились. Однако мама девочки якобы продолжала все снимать на камеру, а затем распространила позорное видео, где видно, как Волошин предлагает девочке 2000 гривен за телефон, а потом силой его отбирает.

Сегодня, 24 июня, блогер опубликовал видео, на котором подробно рассказал свою версию событий. По его словам, это была постановка, PR-ход, который был осуществления для бесплатной массовой рекламы. И девочка, и ее мама знали о своих ролях, и в результате девочка все же получила телефон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал с украинским блогером: действительно ли блогер Волошин забрал подарок у ребенка - рассказывает сам блогер (ВИДЕО)

В результате скандала, по словам Волошина, о нем упомянули в более чем 100 онлайн и печатных изданиях, более 100 крупных блоггеров, несколько национальных телеканалов. Безумный резонанс был в Тик-Ток. Поэтому по подсчетам блогера, он получил бесплатную рекламу, стоимость которой для него бы составила более 250 тысяч долларов.

Правду ли говорит Александр Волошин? Действительно ли его целью была реклама? И для чего это ему, если сейчас все его аккаунты в соцсетях заблокированы из-за инцидента?

Если блогер говорит правду, корректнен ли такой маркетинговый ход, честно ли это по отношению к своим подписчикам? Конечно, эти вопросы риторические и остаются открытыми. И вообще, имеет ли какую-то ценность такая искусственная слава? Решать аудитории Александра Волошина.

2021-06-24
Новости
Новости