UA RU

Муж Русланы Писанки совершил благородный поступок в память о жене: подробности

Игорь Исаков, муж Русланы Писанки, написал пост в соцсетях, в котором сообщил, что начинает благотворительный сбор в память о своей жене.

Актриса театра и кино, ведущая «Твой день» на 1+1 Руслана Писанка ушла из жизни 19 июля. Вчера ее муж Игорь Исаков сделал первое сообщение в соцсетях после печального известия о смерти жены, в котором рассказал о болезни, оборвавшей жизнь ведущей и актрисы. Сегодня же Игорь, также сообщением в соцсетях, напсиал о том, что начинает благотворительный сбор в память о жене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий «Сніданку з 1+1» и продюсер «Твій день» Егор Гордеев поделился своими детскими воспоминаниями о Руслане Писанке

Игорь Исаков пишет:

"Друзья, это невероятно, и вы у Руси невероятные. Полночи читаю, комок в горле стоит от того сострадания, и доброты, и заботы. Воистину мы непобедимы. Столько добра в такие темные времена".

Итак, вдохновившись поддержкой людей, муж покойной Русланы Писанки решил сделать доброе дело в память о своей любимой:

"На таком душевном подъеме у меня зародилась мечта. Для Нее, ради Нее... Я открыл новую карту, давайте сделаем добро для Руси. Все деньги я передам совсем незнакомому ребенку, который болеет чем-то, что похоже на то, что было в Руси.. И если мы спасем хоть одну жизнь, то все это имеет смысл».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая Ирина Ванникова рассказала о последней мечте Русланы Писанки

Как приобщиться к благотворительной инициативе супруга Русланы Писанки, читайте по ссылке. Муж ведущей отмечает:

"Обещаю сделать отчет и потом вместе праздновать эту нашу маленькую (и огромную) победу Жизни".

Напомним, что коллеги Русланы из "Сніданку з 1+1" поделились щемящим видео-вспоминанием, в котором Ольга Сумская рассказала о трогательной истории знакомства пары Игоря и Русланы:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю