UA RU

Ведущий «Сніданку з 1+1» и продюсер «Твій день» Егор Гордеев поделился своими детскими воспоминаниями о Руслане Писанке

Твой день

Об актрисе и ведущей "Твій день" Руслане Писанке, жизнь которой оборвалась 19 июля, продолжают вспоминать коллеги, среди которых и Егор Гордеев.

Актриса театра и кино, ведущая "Твій день" на 1+1 Руслана Писанка после тяжелой болезни ушла из жизни 19 июля. Она находилась в то время в Германии, куда уехала при поддержке Красного креста. Коллеги Русланы Писанки, украинские актеры и телеведущие продолжают вспоминать о ней. Поделился своими детскими воспоминаниями о Писанке и ведущий «Сніданку з 1+1» и продюсер «Твій день» Егор Гордеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая Ирина Ванникова рассказала о последней мечте Русланы Писанки

Егор Гордеев рассказал, как и когда узнал, что Руслана Писанка умерла:

"Узнал, что Руся ушла из жизни одним из первых. Мне позвонил ее муж Игорь. До этого постоянно были и с ним, и с Русей на связи. Руслана Писанка – человек целой эпохи. Горжусь, что наша команда пригласила ее в « Твой день» и Руся вернулась на большое телевидение. Знал, как ей это было важно. И как это было важно миллионам зрителей, которые нас смотрели".

Писанка

О Руслане Писанке Гордеев говорит:

"Руся – это человек-эпоха. Когда входила в студию, сразу все наполняла своей энергией. Она человек очень жестких оценок, но при этом невероятно толерантна и глубока. Ей не нужно было это высказывать и выводить на какие-то манифесты. Очень дисциплинированный. Руся – человек большой целесообразности. Она четко понимала момент, четко понимала людей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ушла из жизни Руслана Писанка: воспоминания коллег и звезд об актрисе и ведущей 1+1

Егор Гордеев вспомнил, как когда-то еще был маленьким и к ним в гости приходила уже к тому времени звезда Руслана Писанка:

"Помню, как в детстве Руся приходила к моему дедушке и бабушке в гости, дружила с моим дядей. Была очень приветственным человеком, легкой извне и глубокий изнутри. Радуюсь, что был тесно знаком с ней и близок последние годы".

Напомним, от мужа Русланы Писанки Игоря Исакова стало известно, где состоится первое прощание с Русланой Писанкой.

Смотрите воспоминания о Руслане Писанке ее коллег из канала 1+1, а также из театра и кино:

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю