Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даша Астафьева показала, как тренирует ягодицы в спортзале (видео)

Даша Астаф'єва
И она настроена серьезно.

Секс-символ украинского шоубиза Даша Астафьева удивила неожиданным признанием: в течение последних месяцев она поправилась.

Девочки. Сдаюсь. Я набрала 5 кг.

Не буду оправдывать себя тем, что было много работы... Тяжелый график ... И мало времени для спорта... — поделилась звезда. — Каждая из нас срывается, и знает почему! Глупо оправдываться, верить комплиментам чужих людей и каждый день думать, что зеркало дома в неудачном месте стоит».

Несмотря на увеличившуюся цифру на весах, Даша Астафьева не собирается сидеть, сложа руки. На своей странице в Instagram обольстительная брюнетка поделилась видео со своей первой тренировки после перерыва и добавила, что планирует в ближайшее время вернуть былую форму.

«Мой тренер всегда суровый и хладнокровный, но справедливый! И за это я его уважаю. «Ты хорошо выглядишь. Но сама знаешь, что можешь лучше,» — так он говорит каждый раз после нашей долгой разлуки и еженедельных обещаний скоро вернуться! И я вернулась!

Если вы в загуле, как была я, давайте, возвращайтесь!

Пользователи с восторгом отреагировали на ролик и слова Даши. Для кого-то фигура артистки сейчас — идеал, а кого-то ее пост вдохновил наконец встать с кровати и начать работать над своим телом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева очаровала естественной красотой в фотосессии для глянца

Также Даша Астафьева показала кадры с последней фотосессии. Найти на них лишние, по словам звезды, 5 кг — действительно трудно.

Напомним, недавно Даша Астафьева рассказала, почему не может выйти замуж:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Астафьева целуется божественно!» — Полякова о самой горячей сцене со Свингеров-2

2019-05-08
Загружается
Новости
Новости