Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

День анимации: 5 самых ожидаемых мультфильмов, которые должен посмотреть каждый

ледяное сердце
Международный праздник побуждает поверить в чудо.

Порой реальность не такая сказочная, как нам хочется. Но разве это повод прекращать фантазировать и мечтать о нереальном?

28 октября мир будет отмечать Международный день анимации, поэтому воспользуйся таким замечательным поводом раскрасить свои будни. А мы тебе поможем – читай нашу подборку, вдохновляйся и бронируй билеты на лучшую ленту!

«Клара и волшебный дракон»

Премьера 26 октября 2019 года

Мультфильм украинского производства расскажет о волшебном мире Клары, которая однажды встречает маленького дракона с чрезвычайными способностями. На него охотятся Силы Зла, но девушка решает спасти нового знакомого и вернуть его домой. Впрочем, злодеям нужен не только дракон, но и Клара...

Кадр с мультфильма «Клара и волшебный дракон»/Image Pictures

«Дитя погоды»

Премьера 31 октября 2019 года

Старшеклассник Ходока Миросима сбежал из дома и едва не погиб из-за сильного ливня. Его спасает девушка Кейсуке Суга, но жизнь в Токио каждый раз подбрасывает ему сюрпризы. Однажды во время обеда в ресторане быстрого питания он знакомится с Хиной Амано – она сирота, живет с младшим братом и работает в этом же заведении.

Тем временем главный герой быстро тратит все сбережения, но благодаря Кейсуке устраивается в издание, которое пишет о сверхъестественном. Сотрудники ищут удивительную девушку, которая умеет управлять природой. И, оказывается, говорится о Хине...

Кадр с мультфильма «Дитя погоды»/CoMix Wave Films

«Сельма в городе призраков»

Премьера 7 ноября 2019 года

В уютном мексиканском городе Санта-Клара живет 16-летняя Сельма, которая всю жизнь стремится узнать, кто ее настоящие родители. Родные люди покинули девушку еще совсем крошечной, и хотя приемная семья была любящей, Сельма всегда искала правду. Однажды она и ее братья находят загадочную книгу... Жуткие страницы открывают дверь в потусторонний мир, но именно там дети могут найти ответы на все вопросы.

Кадр с мультфильма «Сельма в городе призраков»/Metacube Symbosys Technologies

«Ледяное сердце 2»

Премьера 21 ноября 2019 года

Долгожданное продолжение мультфильма расскажет о новых приключениях Анны, Эльзы, Кристофа, Свена и Олафа, которые отправятся на север. Им придется покинуть уютное королевство Еренделл, но лицом к лицу встретиться с неожиданными вызовами. Перед героями откроются неслыханные ранее легенды и тайны их родного края, которые сделают путешествие опасным, но очень увлекательным.

Кадр с мультфильма «Ледяное сердце 2»/Walt Disney Animation Studios 

«Зверополюс»

Премьера 5 декабря 2019 года

Целеустремленный лис Свифти работает в почтовой службе и имеет заветную мечту – получить звание лучшего курьера. Ради своей цели он готов на все – даже доставить странный сверток в таинственное место. Лис находит секретную крепость, в которой живут помощники Дока Моржа. Становится очевидно, что он желает растопить все ледники и стать властелином мира. Но решительный и смелый Свифт никогда этого не позволит!

Кадр с мультфильма «Зверополюс»/AMBI Group

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Чем нас удивит кинопремьера октября «Зомбилэнд: Двойной выстрел»

2. 5 лучших украинских фильмов, которые стоит посмотреть

3. 5 фильмов для уютных осенних выходных

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости