UA RU

Дмитрий Комаров показал кадры освобожденного Гостомеля: уничтожена «Мрія» и мародерство россиян

Ведущий снимает доказательства геноцида украинцев, проводимого россиянами на оккупированных территориях.

Вчера, 2 апреля, Анна Маляр, заместитель Министра в Министерство обороны Украины, сообщила, что вся Киевская область освобождена от рашистов и проводится разминирование ранее оккупированных населенных пунктов. В числе первых, кто попал на освободившиеся территории – ведущий «Світ навиворіт» и «Мандруй Україною» Дмитрий Комаров. Вчера мы публиковали снятые ведущим кадры освобожденной Бучи, где россияне подло убивали мирное население, грабили и заминировали даже детские площадки. Ситуация не лучше в освобожденном Гостомеле – ведущий снова снял свидетельство мародерства рашистов и уничтожение нашей национальной гордости – крупнейшего в мире грузового самолета «Мрия».


Кадры мародерства ведущий Дмитрий Комаров отсняли в жилом комплексе «Покровский», в котором долгое время заложниками была группа людей.

"Своими глазами убедился в подлой тактике армии рф — танки и минометные позиции прятали во дворах жилых домов".

Ведущий Дмитрий Комаров отмечает, что украинцев люди в уволенных городках встречали со слезами на глазах, подходили и обнимали, но возвращаться еще рано.

"Возвращаться в Бучу, Ирпень и Гостомель пока рано. Города и окрестности заминированы россиянами. Много неразорвавшихся боеприпасов. Но главное - жизнь вернулась в эти города. Жителям рекомендуем ждать официальных сообщений, прежде чем пытаться вернуться домой.

У врага больше нет шансов сюда вернуться. Впереди ещё немало работы в других областях, но возле Киева наши ребята провели работу блестяще. Движемся к победе дальше".

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю