UA RU

Страшные кадры. Ведущий Дмитрий Комаров показал освобожденную от россиян Бучу: заминированы даже детские площадки

Дмитрий Комаров опубликовал видео, снятое в Буче, где сегодня началась "зачистка" от остатков оккупантов.

Ведущий "Світ навиворіт" та "Мандруй Україною" Дмитрий Комаров с первых дней войны на информационном фронте: фиксирует преступные деяния россии, которая начала открытую и полномасштабную войну 24 февраля, волонтерит и поддерживает украинцев активными сообщениями в соцсетях. Сегодня Дмитрий вместе со специальными службами попал в числе первых в освобожденную от российских войск Бучу. И показал страшные кадры изуродованного города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВедущий 1+1 Дмитрий Комаров поделился историей помощи женщине после взрыва в Киеве: «То, что происходит, – это нож по сердцу каждого украинца»

Свое видео, опубликованное на официальной странице ведущего, Дмитрий начинает с указанием сегодняшней даты – 2 апреля 2022 года и рассказывает, что это первый день, когда наши военные зашли в Бучу. Показал вероятный командный пункт рашистов, где у окна стоял стул, из-за чего входная дверь могла быть заминирована – команда ждала саперов.

"Заминировали детские площадки. Нужно быть очень осторожными, очень много мин", — подчеркивает ведущий для тех, кто стремится поскорее попасть в освобожденные от россиян дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОсторожно, мины! Что и где может быть заминировано и что делать, если обнаружили подозрительный предмет: инструкция

Ведущий также показал авто, которым заблокировали проезд аркой и сообщил, что полицейские сразу предупредили, что дверь машины может быть заминирована. Ужасные кадры Дмитрий сопровождает не менее устрашающими словами:

"Бедные люди, мы ехали и видели невероятное количество мирных убитых жителей на дорогах... Молодых и пожилых... Видно, что они ехали на велосипедах и происходила детонация, и они навсегда оставались на улицах родного города... Это слезы, это боль...".

Ведущий и военный в кадре рассказали о страшной расправе над бучанцами: есть тела мужчин с завязанными руками, которых вывозили в блокпосты и расстреливали.

"Уничтожали всех, кто мог оказать сопротивление", — подчеркнул военный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРежиссер и ведущий "Орла и Решки" Евгений Синельников выбрался из оккупированной Бучи и вышел на связь: "Эти две недели были настоящим адом"

Дмитрий рассказывает, что сейчас в городе нет рашистов, однако городок зачищают специальные службы. Со временем будут привозить гуманитарные грузы с питанием.

"Люди плачут, увидев хлеб... Месяц не видели хлеба", — с болью говорит Дмитрий.

Дмитрий сделал несколько постов из освобожденной Бучи, несмотря на боль потерь призывает думать о восстановлении и победе:

"...Мародерили. Забирали всё, что можно унести. Уходя, заминировали всё, что можно заминировать. Подлость и бесчеловечность невиданой степени. Много работы впереди. Восстановим и построим. Слава нашим героям из ЗСУ, Полиции, Нацгвардии и всем всем силовикам. Ирпень освобожден. Буча освобождена. Победа всё ближе. Слава Украине!".

Напоминаем, что раньше Дмитрий Комаров опубликовал пост, в котором рассказал чем может сегодня помочь Украине каждый из нас.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю