Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дженнифер Лопес вспомнила свой самый откровенный наряд (фото)

дженнифер лопез
Звезда обещает одеть его еще раз!

49-летняя голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес, которую недавно официально признали иконой стиля, назвала свой самый сексуальный наряд за всю историю. Это платье бренда Versace, которое Дженнифер надела на церемонию Grammy в 2000 году.

Шифоновое легкое платье с длинным шлейфом и невероятно глубоким декольте тогда поразило всех! Тропический принт и кокетливая брошь в зоне живота придали образу еще большей игривости.

Сама Дженнифер рассказала, что этот образ создавался в последнюю минуту, ведь актриса была занята съемками в фильме «Свадебный переполох» с Мэттью Макконахи. Тогда стилист Джей Ло Андреа Либерман предложила звезде два варианта нарядов для красной дорожки Grammy.

Обычно, если вы посмотрите на мои примерки, вы увидите тонны платьев. Но в этот день, в день Grammy, у нас действительно был выбор только между двумя. Одно платье было белым и было похожым на свадебное, а другое - от Versace, - прокомментировала Дженнифер.

Певица призналась, что в тот момент волновалась, что ее грудь увидят все, если она сделает одно неверное движение. Но благодаря двухстороннем скотче, который держал платье в зоне декольте, такая проблема не случилась:

«Это было настоящее сумасшествие. Меня фотографировали десятки камер так активно, что вспышки ослепляли меня. Я не могла понять, что происходит. Даже не думала, что весь шум из-за платья».

С момента появления Дженнифер в соблазнительном платье Versace прошло 19 лет, но звезда обещает одеть ее на красную дорожку еще раз. Будет ждать с нетерпением!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как носить деним этой весной: Fashion-урок от Дженнифер Лопес

 

 

2019-04-24
Загружается
Новости
Новости