Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дженнифер Лопес удивила новой прической (фото)

дженнифер лопез
Звезда поделилась новыми подробностями личной жизни.

Вчера 49-летняя артистка посетила эфир радиостанции Sirius. Поп-дива предстала в совершенно другом образе и удивила новой прической. Дженнифер надела классическую белую рубашку и черный костюм, но добавила образу яркости с помощью прически высокий хвост, что поразил своей длиной.

gettyimages.com

В прямом эфире Дженнифер Лопес ответила на самые волнующие вопросы относительно ее отношений с женихом Алексом Родригесом:

«Замечательно иметь лучшего друга и партнера, с которым можешь построить крепкие отношения. Нам всем нужен единомышленник, который мотивирует становиться лучше и расти как личность. Мы очень похожи. Я хороша в чем-то одном, он - в другом, но только вместе мы становимся лучшей версией себя. Важно, чтобы близкий человек понимал тебя, чувствовал, что у тебя на душе. Например, я люблю много работать, но это не значит, что мое отношение к любимому изменится - мы ценим друг друга, но мы можем заниматься любимыми делами».

@jlo

Кроме того, артистка призналась, что не сразу поняла, что Алекс - «тот самый». Для этого Дженнифер нужно было время:

Когда я поняла, что снова хочу замуж? Приблизительно через год. Я сомневалась, нужно мне это или нет. Все казалось слишком идеальным, чтобы быть правдой, и в какой-то момент мне захотелось немного подождать. Но все произошло в правильное время - мы оба знали, что должно быть так.

Интересно также, что в повседневной жизни Дженнифер называет любимого «мачо», а он ее нежно - «красотка».

Как именно Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес - смотрите в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес подчеркнула идеальную фигуру очаровательной платьем

2019-04-05
Загружается
Новости
Новости