Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-жена Потапа в блестящем платье с высоким разрезом посетила музыкальную премию

Ирина Горовая
Роскошная мамочка.

Музыкальную церемонию M1 Music Awards 2019, которая состоялась в эти выходные, посетил чуть ли не весь музыкальный бомонд Украины. Самые известные певцы и продюсеры вышли на красную дорожку, демонстрируя эпатажные образы. Так, дерзким перформансом удивила Настя Каменских, которая . А яркая alyona alyona появилась , да еще и в компании молодого человека.

Не могла пропустить церемонию и Ирина Горовая  продюсер и бывшая жена Потапа. Чтобы блистать не хуже звезд, она выбрала блестящее кремовое платье украинского бренда the COAT. Нежной палитре образа Ирина добавила немного пикантности – в этом ей помог высоченный разрез.

Фото: instagram/gorovaya_irina

На красную дорожку продюсер вышла с детьми – Наташей Горовой и Андреем Потапенко. Дочь поддержала пастельное настроение звездной мамы и надела полупрозрачное бежевое платье. Но, похоже, дело не только в цвете: девушка выбрала лук, который подчеркнет ее стильные тату.

Кстати, недавно Ирина Горовая поделилась с журналистами ЖВЛ собственными правилами воспитания детей. Смотри об этом в видео:

Больше про Ирину Горовую:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости