Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ева Лонгория соблазняет откровенным декольте в янтарном платье

Ева Лонгория в желтом платье
Новый горячий образ 44-летней звезды.

Вчера актриса Ева Лонгория вместе со звездными коллегами посетила благотворительный вечер amfAR. На торжество она прибыла в роскошном приталенном платье благородгого оттенка желтого — янтарного.

Изюминку наряду добавляли пикантные вырезы в зоне декольте, на плечах и на спине, а к тому же разрез на юбке, который подчеркнул ноги. Нашлось место и для сверкающих акцентов: пайетки на объемных рукавах, а на горловине — узлы с бисером.

Из украшений Ева Лонгория надела лишь лаконичные серьги, а вот в макияже мелочиться не стала — отдала предпочтение коричневому smokey eyes и пышным накладным ресницам. Уста выглядели соблазнительно за счет глянцевого блеска кофейного оттенка.

Напомним, что в сентябре Ева Лонгория неоднократно удивляла поклонников стильными выходами. Именно поэтому стала одной из самых модных знаменитостей месяца.

Смотри эксклюзивное интервью с актрисой для «Світського життя»:

Другие новости про Еву Лонгорию:

1. Ева Лонгория засветила нижнее белье в полупрозрачном платье (фото)

2. Идеальный брючный костюм на осень: Такой носит Ева Лонгория

3. Ева Лонгория показала первые шаги маленького сына (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-11
Загружается
Новости
Новости