Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ева Лонгория восхитила пышным красным платьем с глубоким вырезом

Ева Лонгория
Цвет огня ей к лицу.

Голливудская актриса Ева Лонгория – большая поклонница роскошных платьев и соблазнительных образов. Так, она неустанно радует своих поклонников снимками в самых разнообразных аутфитах. И последние снимки звезды в Instagram заставили ее подписчиков задуматься – а не происходит ли Ева из знатного рода, ведь в этом красном платье она невероятно напоминает королеву.

Актриса очаровала пышным нарядом от Monique Lhuillier с глубоким декольте и стилизованными розами. Изысканные цвет и фасон сделали и без того хрупкую фигуру Лонгории просто невесомой.

В изящном образе латиноамериканская красотка провела мероприятие под названием Coco Live in concert, которое на днях состоялось в Лос-Анджелесе. Событие было приурочено ко Дню мертвых – национальному мексиканскому празднику, и известному диснеевскому компьютерно-анимационному 3D фильму «Коко», который знакомит зрителя именно с этим действом.

Мы были рады разделить со всеми желающими нашу любимую традицию – День мертвых. К счастью, существует такая невероятная лента [«Коко»], которая раскрывает истинную красоту этого фестиваля, – отметила Лонгория под фото.

Напомним, недавно сеть «растаяла» от волшебных снимков маленького сына Евы Сантьяго Энрике. Несмотря на плотный график, актриса успевает проводить с малышом достаточно времени. Как ей удается гармонично совмещать семью и работу, узнавай в видео:

Больше интересных новостей про Еву Лонгорию читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-11
Загружается
Новости
Новости