Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 4 выпуск онлайн – слепые прослушивания 10.02.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 10 февраля на 1plus1.ua.

В воскресенье, 10 февраля в 21:00 зрители 1+1 увидят очередной эфир Голоса страны-9 четвертый. Тренеры сезона — шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan — уже успели пригласить в свои команды талантливых участников слепых прослушиваний. На этой неделе покорять своим пением сердца судей будут новые звезды из народа.

Первым на сцену Голоса страны-9 вышел Александр Мельник. С детства он мечтал стать медиком, чтобы помогать людям. Сейчас работает дежурным врачом в детской больнице города Черновцы. Параллельно с работой врача поет в пабах города. Александр попал в команду Потапа.

Следующей испытала свои силы Карина Арсентьева. У семьи Карины, как и у большинства в городе, за домом есть огород, на котором выращивают помидоры. Она всегда помогала папе собирать помидоры и ездила их сдавать. Помогала до тех пор, пока не поступила в музыкальный колледж Глинки в Днепре, поскольку всю свою жизнь она мечтала петь. К девушке развернулись все четыре тренера, но она выбрала Потапа.

Под песню Василия Жадана выходит на ринг украинский боксер Александр Усик. А поддержать его приехал Денис Беринчик. Василий исполнил песню Браття, но, к сожалению, никто из судей не предложил ему место в своей команде.

Сейчас жизнь Артема Лиски совсем не такая, какой он себе ее представлял. Вместо того, чтобы строить карьеру певца, парень учится в университете и работает переводчиком английского в брачном агентстве. Участие в Голосе страны для него - шанс все изменить. Исполнением хита I'm sexy and I know it Артем не только заставил Dan Balan танцевать, но и завоевал себе место в его команде.

Далее на сцену вышла Виктория Уварова - преподавательница пения Натальи Могилевской. Она может похвастаться собственной методикой занятий вокалом, но так и не реализовалась как певица. Голос страны подарил ей шанс для творческих амбиций. Виктория попала в команду MONATIKa.

Николай Задерей участвовал в Голос. Дети в 2012 году. Но проложить путь в украинский шоу-бизнес помешала лень. На Голос страны-9 он пришел за вторым шансом. Теперь Николай знает, чего хочет, и готов упорно работать. В качестве тренера участник выбрал MONATIKa.

Шайе Огенетиджири с детства мечтала быть певицей, однако родители-чиновники из Нигерии всегда были против. Единственный способ осуществить мечту для Шайе был бежать в другую страну на учебу. Выбрав профессию, которую ей навязали родители (учится на гинеколога в Винницком университете), девушка с головой погрузилась в музыку. В команде Тины Кароль Шайе будет делать все, чтобы не потерять шанс стать звездой.

Артур Рожицкий учится во Львове на актера. На Голос страны пришел, чтобы осуществить свою мечту и подарить тысячам зрителей хорошее настроение. Парень исполнил песню Lana del Rey - Summertime Sadness, однако, к сожалению, никого из судей она не зацепила.

Следующей стала Дарья Храмова. С подросткового возраста она ярая фанатка Тины Кароль. Жизненная история девушки очень похожа на историю певицы. Как и у Тины, папа Дарьи был всегда против, чтобы дочь пела. Когда Дарья приняла решение серьезно заниматься музыкой, папа перестал с ней общаться. Кумир девушки - Тина Кароль - услышала ее и пригласила в свою команду.

Анна Волобуева выросла в неблагополучной семье. Но сложная жизнь не сломила ее, а закалила. На Голосе страны девушка хочет вдохновить молодежь находить смысл в творчестве, а не во вредных привычках. Девушка стала частью команды MONATIKa.

Далее бороться за право идти дальше вышли «украинские Backstreet boys» - группа Action. Ребята исполнили зажигательную песню Love me again. Тренеры поблагодарили артистов за выступление и заверили, что их ждет большое будущее. Но пока за пределами проекта Голос страны.

Алина Подлужная занимается вокалом, экспериментирует и сама создает каверы на песни любимых исполнителей. Недавно записала свою версию хита MONATIKa - Вечность. Девушка выложила кавер в Instagram и тренер с восторгом прокомментировал интерпретацию своей композиции. Это вдохновило Алину принять участие в Голосе страны. Она выбрала команду MONATIKa.

Последним стало выступление Марины Круть. Она закончила музыкальную школу, освоила игру на бандуре и в 18 лет уехала работать в Китай. Украинский народный инструмент вызвал восторг у китайцев. Вскоре Марина создала собственную группу и теперь много гастролирует. Композиция Radiohead - Creep в исполнении бандуристки очаровала судей. Три тренера предложили присоединиться к своим командам, но Марина выбрала MONATIKa.

2019-02-10
Новости
Новости