Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Главный редактор Vogue назвала ТОП-5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

А также прокомментировала стиль Рианы и Кары Делевинь!

Акула модного бизнеса, непревзойденный главный редактор американского Vogue Анна Винтур, давая ответы на вопросы американцев, определила пятерку самых необходимых вещей в женском гардеробе. Во время опроса Анна также дала свою экспертную оценку стилям известной певицы Рианы и модели Кары Делевинь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный редактор Vogue выступила против худых моделей

Итак, по мнению Анны Винтур в гардероб современной занятой женщины должны входить базовая одежда и несколько вещей, которые принесут яркость в ваш образ:

«Если вы активная женщина, постоянно занятая жительница города, и вы не хотите делать ошибок в своем стиле, очень важно иметь в шкафу базовый свитер, классические брюки или юбку, стильное пальто и обувь, которую вы будете обожать. Это могут быть сникерсы или любая другая обувь без каблуков. Кроме того, очень важно иметь в гардеробе хотя бы одну вещь, которая добавит образу яркости и сделает вас уверенной в себе. Как по мне, это может быть какое-то украшение. Это больше всего вдохновляет женщину!».

Фото: thecut.com

В течение интервью Анна Винтур также комментирует стиль мировых селебрети. В прошлом видео редактор призналась, что думает о стиле Меган Маркл. В этот раз Анна выразила свое мнение о стиле Рианы:

«Среди двух фотосессий, на которых мы тесно сотрудничали с Рианой, отмечу ее лук для Met Gala 2018. Риана попросила Джона Гальяно создать для нее образ на тему связи моды и католической церкви. В результате, у нее было три наряда из разных тканей - в белом, сером и черном цвете. Каждый из них был полностью законченным и идеальным.

Ее голову украшала папская тиара, которая, конечно же, символизировала уважение к Папе. Риана и Джон долго работали вместе над этим образом, и я считаю его триумфальным. Риана любит моду, и какие мы счастливые, что имеем возможность наслаждаться этим!».

Фото: vogue.ua

Анна Винтур сказала несколько слов и о стиле Кары Делевинь:

«Часто вечеринки с дресс-кодом пугают людей, ведь они не знают что одеть. Мое внимание привлекают вечерние образы, которые выражают индивидуальность, а не луки, которые подчиняются правилам дресс-кода.

Не одевайте скучные вечерние облегающие платья или пышные платья, как у принцесс, потому что вы «должны».

Хочу привести пример образа Кары Делевинь на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, который приятно удивил меня. Было видно, что эта женщина надела вещи, которые выражают ее личный стиль.

Я люблю стиль Кары - этот утренний фрак, шляпа! Она также часто носит классические брючные костюмы и ультракороткие платья, которые дизайнеры сейчас представляют в своих коллекциях. Она всегда одевается для себя, в соответствии со своим характером и показывает, кем является на самом деле».

Фото: gettyimages.com

Смотрите полное интервью Анны Винтур в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Рианна представила собственную линию белья ко Дню Св. Валентина

2019-02-11
Новости
Новости