UA RU

Гороскоп на май 2022 года для всех знаков зодиака: подробный прогноз от астролога, предсказавшего войну

Этот гороскоп на месяц май по всем знакам зодиака расскажет, что вас ждет в мае 2022 года.

Анжела Перл — австралийская астрология украинского происхождения, которая стала известна многим украинцам после астрологического прогноза относительно того, когда завершится война, которую 24 февраля начала россия. В преддверии полномасштабных военных действий именно Анжела предполагала войну. Мы посмотрели гороскоп для всех знаков зодиака на май, составивших Анжела Перл и коротко законспектировали.

Итак, гороскоп на май 2022 года для всех знаков зодиака расскажет, чего ждать от последнего месяца весны.

Гороскоп на май 2022 года: Овен

Представителей знака Овен ждет очень хороший месяц, возможно даже самый лучший за год. Вам можно ожидать подарков Вселенной, ведь Юпитер, планета удачи, благополучия и изобилия войдет в знак Овна 11 мая и будет оставаться там до 29 октября. 3 мая Венера как планета любви, красоты, комфорта и денег войдет в первое здание Овна, что уже обеспечивает для этого знака успех. Вы будете выглядеть лучше, отношения станут более гармоничными, улучшится финансовая ситуация.

В Овне Меркурий разворачивается в секторе образования. Это означает новые успехи в обучении: можно сдать экзамен, восстановиться на учебу в учебном заведении, поменять машину (но не покупать). Также в Овне может "выплыть" какая-то ситуация, связанная с сестрой или братом, родственниками или соседями. Будьте готовы к тому, что в период Ретроградного Меркурия у вас может ломаться техника, потеряться телефон.

Лунное затмение в Овне состоится в секторе, который отвечает за финансы. Речь идет не о заработанных деньгах, а об общих семейных, финансах других людей, деньгах банков, кредитах, налогах, государственной поддержке, субсидиях, алиментах или наследстве. Некоторые Овны даже избавятся от вредных привычек, пойдут к наркологу или психологу.

Если вы планируете рождение ребенка, то наступает очень удачный период для его зачатия. С 22 мая Солнце меняет знак и входит в третий дом гороскопа, что может означать то, что в вашу жизнь вернутся люди из прошлого, возобновится общение. Если у вас были ссоры с родственниками, вы помиритесь.

С 25 мая в Овне появится ощущение, будто они нашли себя. Вы сделаете все, на что не решались раньше. С 29 мая Венера принесет Овнам прибыль, доход, повысится самооценка. Вы начнете самостоятельно притягивать деньги. 30 мая Новолуние принесет Овнам новость о поездке, обучении, транспорте, родственниках или какой-то технике. Возможно, вы примете решение о переезде. Анжела не советует совершать крупные покупки до 6-7 июня.

Гороскоп на май 2022: Телец

Май принесет тельцам новые незабываемые сюрпризы, которые вы точно не ожидали раньше. Сильнее других изменений почувствуют родившиеся с 5 по 7 мая. Вас ждет крутой поворот в карьере, брак или развод, а возможно и переезд. События будут развиваться очень быстро, однако с 3 мая вам захочется гармонии и спокойствия — вам, наверное, захочется отправиться на природу, на дачу, за город.

У некоторых Тельцов может закрутиться тайный роман или появятся отношения, которые они не захотят афишировать. Это также неплохой период для Тельцов, чтобы заняться психологией и эзотерикой получить подарки из невидимых источников. Вас ждет прибыль из-за границы: возможно получите посылку или подарок. Также вас может ждать любовь на расстоянии.

Не стоит начинать новые проекты, поскольку это чревато потерей денег. Возможны финансовые изменения и затруднения, задержки в получении прибыли. Вам могут вернуть долг, вы вернетесь на старую работу или закончите проект, который длится очень долго, и вам за него заплатят.

С 11 мая по 29 октября у Тельцов будет ощущение "удачной изоляции". Возможно беременность, а возможно командировка, где вы будете в абсолютном уединении. 16 мая Лунное затмение будет в секторе отношений, партнерства и брака: вы увидите реальное положение дел. Как сказала Перл, это очень сильное затемнение для брака, свадьбы, предложения руки и сердца или для завершения отношений, развода. Особенно если у вас тянется развод очень долго, то, возможно, во время этого лунного затмения вы придете к договоренности.

22 мая Солнце принесет Тельцам прибыль. 29 мая гармония вернется в жизнь и принесет любовь, знакомство, свидание и красоту.

Гороскоп на май 2022: Близнецы

Представители Близнецов найдут друзей с общими интересами и целями. 10 мая Меркурий, управляющий Близнецами, останавливается и разворачивается в ретроградное движение на три недели до 3 июня. Как объяснила Перл, это значит, что вам нужно будет вернуться, доделать что-нибудь.

О вас вспомнят люди, которых вы давно не видели. Вы уедете куда-нибудь, где давно не были. Восстановите что-нибудь, о чем давно уже забросили. Возможно, вы возобновите отношения с бывшими партнерами или вернетесь к старому стилю в одежде и внешности. Девушкам Юпитер даст жениха и беременность. У всех Близнецов тема любви и романтических отношений выйдет на первый план.

16 мая, в лунное затмение, вас ждут новости и изменения на работе: увольнение, смена руководства или организация, в которой вы работаете, закроется. С 30 апреля по 16 мая возможна непонятная ситуация со здоровьем. Надо будет сдать анализы, посетить нескольких врачей, сравнить диагноз или даже готовиться к операции. Возможно, придется сменить режим питания, заняться спортом, сесть на диету или избавиться от вредных привычек.

Для Близнецов самым важным периодом будет именно конец мая. 22 мая, по словам Перл, в вас будто бы вставят новую батарейку. Вы засветитесь, и это очень хорошо для публичности, выступлений, для того чтобы заявить о себе. 25 мая Марс заставит Близнецов активно действовать: нанимать рабочих, менять что-либо в бизнесе, отправиться в поездку с друзьями. Есть риск поссориться с кем-нибудь из окружения.

С 29 мая Близнецы могут закрутить тайный роман или начнутся романтические отношения с кем-нибудь издалека. Может появиться желание заняться благотворительностью, пожертвовать деньги. Молодой человек 30 мая может заставить вас поставить новую планку — похудеть, улучшить, изменить стиль, поменять имя или фамилию, освоить новую профессию. Это очень важное Новолуние для Близнецов, особенно тех, которые родились с 29 по 31 мая. В ближайшее время в вашей жизни обязательно появится новый человек, новое место жительства, новые отношения.

Гороскоп на май 2022: Рак

Май обещает быть счастливым месяцем для Раков. 3 мая Раков ждет успех на работе: их могут повысить или предложить хороший проект. Это удачное время для Раков, занимающихся творчеством.
С 10 мая по 3 июня в период ретроградного Меркурия Раки могут перейти на дистанционную работу или временно поехать в другой город или страну, но это не будет переездом навсегда.
11 мая у Раков возможна прибыль. Вам могут помочь финансово другие люди. У женщин возможен брак, беременность или рождение ребенка.
После 22 мая Ракам захочется побыть одному, а после 25 мая наоборот возникнет желание действовать максимально активно.
29 мая у Раков появятся единомышленники, а новые начинания принесут доход. Есть шанс начать романтические отношения.
В конце мая у Раков произойдет то, чем они не захотят ни с кем делиться: это могут быть как плохие, так и хорошие новости.

Гороскоп на май 2022: Лев

В мае у Львов возникнут вопросы из прошлого, которые Анжела Перл советует наконец решить. Львы будут планировать путешествие за границу, или же к ним следует посылка, будут контакты с иностранцами или помощь родственников из-за границы.
С 10 мая по 3 июня очень не желательно планировать поездки, перелеты на самолете, важные встречи из-за влияния ретроградного Меркурия. Нельзя в этот период подписывать важные документы и заключать соглашения, потому что есть риск изменить решение. У Львов могут неожиданно меняться планы.
11 мая наступит переломный момент, который повлияет на отношение к жизни, его смысл. Некоторые Львы решат навсегда уехать из страны или сменить профессию. В жизни Львов может появиться большая любовь.
16 мая Львы могут сменить место жительства, эмигрировать или вернуться домой. Произойдут изменения в составе семьи.
После 22 мая Львов ждет встреча с друзьями или новости от них, а с 25 мая Марс заставит Львов действовать: появится желание путешествовать или просто добавить активности к жизнь.
29 мая Львов ждет хорошая новость, связанная с карьерой, или же они получат предложение руки и сердца или заключат официальный брак.
После 30 мая у Львов появятся новые мечты и планы. Возможно временное расставание с любимым человеком, но это зависит от отношений сейчас.

Гороскоп на май 2022: Дева

Девам в мае астролог советует быть осторожными. 3 мая у Дев будет благоприятный день, когда они могут получить деньги. Это будет не заработная плата, а деньги от государства или спонсоров. В конце концов ситуация с финансами у Дев изменится к лучшему.
После 11 мая у Дев будет еще какая-то прибыль, однако у нее будут определенные обязательства. У Дев будет высокий шанс забеременеть в этом месяце.
В период ретроградного Меркурия Девам стоит обратить внимание на работу и карьеру. Самое время закрыть все "хвосты" из прошлого и решить давно отложенные вопросы. Возникнут вопросы, связанные с кем-либо из родителей или других членов семьи.
В период коридора затемнений следует воздержаться от спонтанных действий. Важно принимать только обдуманные решения, а лучше отложить их на период после 3 июня. Лунное затмение 16 мая готовит Девам судьбоносное знакомство, а также переезд.
С 22 мая Дев ждут новые перспективы на работе. Вы наконец-то поймете, чего вы хотите достичь. Вы сможете решить свои финансовые вопросы и выйти из кризиса. Появится ощущение стабильности.
После 29 мая появятся вопросы, связанные с пребыванием за границей. Это может быть как получение визы, так и оформление документов на длительное пребывание. Новолуние 30 мая может принести Девам новую работу со старыми знакомыми.

Гороскоп на май 2022: Весы

Астрологиня предостерегает, что с 30 апреля по 16 мая коридор затемнений. В это время энергия нестабильна, лучше не принимать важных решений, разве что вы точно знаете, к чему стремитесь и уверены в этом…. подумайте, хотите ли вы этого надолго.
3 мая – Венера поможет договориться, провести удачно встречи, свидания, удачные финансовые операции.
10 мая начинается Ретроградный Меркурий, который продлится до 3 июня. Это шаг назад, период ожиданий, пауза, а также период переработки, возвращение назад. Чисто для Весов это может касаться заграничных поездок, оформления документов (паспорта, визы, гражданство, отпуска). Однако речь идет не о решении этих вопросов, а их заторможении из-за необходимости дополнительных шагов или повторения уже сделанного, возвращения к тому, что было. Это хороший период для пересдачи или возвращения к обучению, возобновлению, апелляции (не путать с судебными исками – они не желательны в этот период). Не рекомендуется делать важные покупки, особенно покупать технику, подписывать важные документы…
С 11 мая по 29 октября Юпитер будет в секторе брака, и это хороший знак, поскольку он сочетается там с Венерой. Прекрасный период для браков и пополнения в семье.
16 мая — Лунное затмение, во время которого возникнет тема финансов, кредитных займов… Возможны новости о наследстве, закрытии кредитов, изменениях в выплатах (субсидии, пенсии, стипендии, алименты). Это действует в период месяц до затмения и месяц после. Это также может относиться к доходам ваших партнеров. Изменится шкала ценностей, самооценка, оценка оплаты за ваш труд.
22 мая – поднимется тема путешествий, общение с иностранцами и поиск смысла жизни. 25 мая новые знакомства, много общения, много контактов с родственниками. Возможно, вы будете продавать или выбирать авто, или запланируется поездка машиной.
29 мая астролог сулит прибыль и хорошие новости.
30 мая Новолуние заставит искать смысл жизни, планировать путешествия, изучение иностранного языка или же очерчатся планы на переезд.

Гороскоп на май 2022: Скорпион

Май для Скорпионов станет месяцем новых финансовых возможностей. Лунное затмение будет именно в знаке Скорпиона, поэтому отразится прежде всего на эмоциональном состоянии. С 3 мая у Скорпионов произойдут перемены в режиме жизни. Может появиться новый проект или просто хорошие новости. Есть вероятность командировок.

Период ретроградного Меркурия пройдет по дому денег и прибыли: вам могут вернуть долг или заплатят за работу из прошлого. Осторожно совершайте покупки. С 11 мая у Скорпионов будет больше работы, могут поступить новые предложения.

После лунного затмения 16 мая у Скорпионов начнется новый этап жизни. По всей вероятности, изменится статус отношений: представители знака могут развестись или начать новые отношения. Это затмение отразится на вопросах отношений, изменении места жительства, рождении детей и возможной беременности.

С 22 мая будет прибыль, однако не собственная, а партнера: по браку, бизнесу или от государства. После 25 мая следует проявить активность и добросовестно работать. К концу месяца у Скорпионов откроются новые возможности, их финансовое положение существенно улучшится.

Гороскоп на май 2022: Стрелец

Май для Стрельцов будет очень удачным месяцем, уверяет Анжела Перл. После 3 мая Стрельцов ждут новости об их детях, а свободных представителей знака — новый роман или хобби. Есть шанс получить подарок или выиграть в лотерею.
В период ретроградного Меркурия Стрельцам нужно восстанавливать отношения с людьми. С 11 мая Стрельцам звезды прочат счастливый период жизни, могут появиться дети, и это не обязательно собственные.
Затмение 16 мая поможет поставить точку в каком-нибудь вопросе, который беспокоит вас очень давно. Стрельцам может захотеться взять перерыв в общении и сосредоточиться на своих делах.
22 мая в жизни Стрельцов появятся новые энергии – это может быть новая работа или новый партнер. После 25 мая очень благоприятный период для творчества, который может принести хорошие плоды уже 29 мая. Уделите больше внимания своему здоровью.
С 30 апреля в жизнь Стрельцов войдут новые люди. Это время для переговоров и подписания документов.

Гороскоп на май 2022: Козерог

В период коридора затмений не стоит принимать важные решения. Только в случае, если вы уверены в своих решениях на 100%, можно. 3 мая Венера принесет вам гармонию, счастье и денег. Вероятно у вас будут хорошо решаться вопросы недвижимости: продажа, покупка, ремонт, изменения в интерьере, возвращение домой (если вы были в другом месте). Могут быть хорошие новости касаемо вашей семьи или родины. Венера также означает застолья: может быть радостная новость и большие компании друзей, застолья.

Меркурий подарит вам новые новости в работе: возможно вернется кто-то из прошлого (может тот, кто уволился), или вы вернетесь на старую работу, или выйдете из декрета. В здоровье ключевым словом будет "снова": вы снова поедете на ретрит, снова сядете на диету, снова сделаете обследование или сдадите анализы. Хороший момент пробовать или тестировать новое питение или режим. С 10 мая по 3 июня не желательно делать операции, что-то может пойти не так. Также не желательно подписывать новые контакты, а вот возобновлять можно.

Юпитер — планета богатства и зачатие детей. Возможно увеличение жил площади, может кто-то даст вам бесплатно пожить. Может у вас будет пополнение в семье или переезд, эмиграция.

16 мая Лунное затмение может принести вам новые события, связанные с друзьями или детьми. Лунное затмение проявляет: вы увидите окружение в другом свете. Возможно вы поставите окончательную точку в отношениях с кем-то, может поменяться круг общения.

21 мая — Марс — вас ждет поездка куда-то или ремонт. Это также изменения в отношениях с родителями, очень нужна забота о вашей маме. Возможна благотворительность: можете отдать комнату в своем доме или же автомобиль. С 29 мая может быть что-то очень приятное: свидания, встречи, дети, хобби, выигрыши и поездка на отдых.

Гороскоп на май 2022: Водолей

Венера принесет вам общение: вы поймете, с кем вы общаетесь, познакомитесь с соседями или новыми единомышленниками. Возможны новые курсы или обучения, которые вам будут интересны. Может у вас появится новая подруга. Возможно вы сблизитесь с вашей сестрой, вместе с ней куда-то поедите.

Вероятна покупка машины или поездка в приятное место. Вы начнете делать то, что вам нравится, и это принесет вам деньги. Возможно вы начнете писать статьи за деньги или вести блог. Нежелательно подписывать важные документы с 10 мая до 3 июня, делать какие-то дорогие покупки — может, позже увидите что-то по скидке. Если что, сохраняйте чеки.

Могут вернуться старые чувства, перемирие и примирение. Возможно вы поменяете ребенку место обучение, вернетесь на отдых, где давно были. Если у вас свой бизнес, может вы переподпишете новые контракты. 11 мая Юпитер соединиться с Венерой и могут вам дать важную встречу, контакт, знакомство. Юпитер дает возможности, Венера — финансы. Может быть переезд в другой город или страну.

16 мая — Лунное затмение, которое "высветит" вам, кем вы хотите работать. Идете ли вы в том направлении, в котором хотите. Могут быть новые события в карьере: увольнение или наоборот повышение. Изменится ваш статус: брак или развод. Если брак, то те Водолеи, которые сейчас сыграют свадьбу — брак будет долгим. Солнце в пятом доме даст вам любовь к себе или к человеку около вас. Вы вспомните детство и свои старые желания, почувствуете себя ребенком.

25 мая Марс даст вам поездки, встречи, разговоры, сообщения, оформление документов. 29 мая Венера — четвертый дом для вашего собственного дома: вероятны украшения дома, комфорт, гости, застолье, безопасность. Гармония в отношениях с родителями, хорошая новость про родственников и родину. 30 мая — Новолуние. Именно в этот момент нужно осознать, что надо себя любить и ценить. Могут меняться планы, мнения. Могут быть любовные треугольники, новые удовольствия, хобби, соревнования, шоу.

Гороскоп на май 2022: Рыбы

С 30 апреля по 16 мая коридор затемнений, когда неясно просматриваются ситуации, велик риск ошибок, поэтому не желательно принимать важные решения. Это не касается решений, которых вы ждали долго и точно уверены в них. 3 мая Венера входит в Дом прибыли, предвещающий доходы, материальные подарки или самооценка поднимется. Для вокалистов прогнозируются концерты. Для тех, кто испытывает проблемы с горлом и щитовидкой, обещают звезды чудесное решения сложных вопросов.

10 мая – 3 июня будет ретроградный Меркурий, который будет сигнализировать, что вы переделываете что-то заново в июне. Это будет связано с местом жительства, домом, семьей. Можно выбирать недвижимость и давать задаток, но лучше не оформлять документы. Это касается и приобретения техники. Переезд будет затягиваться, а вот возобновление арендных договоров будет удачным.

11 мая Юпитер входит в Дом денег и обещает больше, чем вы рассчитывали. Это выгодные рабочие предложения, увеличение доходов. 16 мая Лунное затмение, которое повлияет на иностранные дела (бизнес, встречи, контакты). Это момент кульминации и прояснения. Хороший период для обучения, рекламы, публикаций. Может быть завершение судебного процесса. 22 мая Солнце придаст энергию для семейных решений, для работы на дому.

22 мая Солнце придаст энергию для семейных решений, для работы на дому. 25 мая наведение порядка в финансовых вопросах, операции купли-продажи, получение государственных денег, изменение статуса – выше должность, или переезд или развод, которые повлияют на вашу финансовую ситуацию. 29 мая – общение, встречи, переговоры, контакты, которые пройдут очень легко и приятно. Может быть продажа авто, приезд родственников, совместные планы с сестрой или хорошая новость от родственников. 30 мая Новолуние может дать новую недвижимость, переезд, ремонт, временное жилье или кто-то будет гостить у вас, новые члены семьи. Какая-то новость, что будет связана с мамой.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю