UA RU

Катерина Осадчая поделилась последним фото перед войной и рассказала, как прошло ее 23 февраля: "Я никогда не забуду этот вечер"

©© Instagram/kosadcha

Катерина показала свое фото с премьеры фильма: это ее последний снимок перед войной.

Ведущая "Светской жизни" и "Голоса страны-12" Катерина Осадчая поделилась своей последней фотографией, сделанной до войны, которую начала россия. Она также рассказала, как прошло 23 февраля. Призналась: никогда не забудет тот вечер, полный планов и дел, а также ночь, которая приостановила привычный режим жизни каждого украинца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Save Ukraine — #StopWar: стало відомо, хто виступатиме на міжнародному благодійному телемарафоні на підтримку України

Ведущая рассказала, что вечер 23 февраля она провела в работе: снимала сюжеты с премьеры фильма для "Светской жизни", которым не суждено было выйти в эфир. Катерина никогда не забудет, как строила планы на выходные, кто к кому придет в гости, а также спешила домой, ведь с утра планировала рано вставать. Тогда рано проснулась вся Украина, но уже от взрывов.

Я была тем человеком, который всех уговаривал не поддаваться панике, думала, что никто в современном мире не будет бомбить города, но ошибалась. В очереди на заправке утром 24 в кармане нашла серьги со съемок: с этого вечера меня уже отделяла вечность…

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина воюет за независимость всего мира», – судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский эксклюзивно в «Сніданку. Онлайн»

Катерина Осадчая верит: скоро мы вернемся к привычной жизни и победим российскую агрессию:

Я верю, что скоро мы снова будем с друзьями планировать выходные, носить неудобные серьги и работать. Теперь главные наши супергерои не в кино, а в реальной жизни – наши ВСУ. Мы стоим перед вами на коленях и то, что вы сделали за этот месяц, мы не сможем описать до конца дней. Спасибо вам, вы наша гордость.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю