Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Леди Гага впервые прокомментировала отношения с Брэдли Купером

Леди Гага и Брэдли Купер
Наконец все стало на свои места.

После совместной работы в оскароносном фильме «Рождение звезды» певица Леди Гага и актер Брэдли Купер оказались посреди водоворота слухов. Поклонники фильма сразу приписали им бурный роман, хотя артисты свое общение «за кадром» никак не комментировали.

Так, испытание сплетнями не выдержали четырехлетние отношения Купера с известной моделью Ириной Шейк – меньше чем за год после премьеры «Рождения звезды» пара рассталась.

Фото: Getty Images

И вот эпатажная певица решила положить конец всем предположениям. В своем интервью со всемирноизвестной ведущей Опрой Уинфри для американского глянца Elle звезда рассказала, что же на самом деле произошло между ней и Брэдли во время выступления на церемонии вручения премии «Оскар». Ведь именно их поведение на сцене окончательно убедило поклонников, что экранные влюбленные без ума от чувств и в реальной жизни.

Мы все спланировали. Каждая деталь была отточенной. Как актеры, конечно, мы хотели, чтобы люди поверили в нашу историю любви, – объяснила Гага.

После услышанного Опра вспомнила свой прошлогодний разговор с Купером. Она так же спросила его о правдивости этих слухов и получила весьма конкретный ответ:

Если бы они были правдой, то я не осмелился бы посмотреть ей [о Леди Гаге] в глаза тогда за фортепиано, – ответил актер.

Сейчас Брэдли сосредоточилася на воспитании дочери Леи, а Леди Гага решила отдохнуть от отношений после разрыва с бойфрендом. Теперь эту историю можно считать официально завершенной.

О том, как после расставания Купер и Шейк пришли к соглашению о совместной заботе о маленькой дочери, узнавай в видео:

Больше звездных новостей читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-09
Загружается
Новости
Новости