Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лидия Таран показала, как стоит на голове (фото)

Самая сложная асана из йоги в исполнении телеведущей 1+1.

Одну из самых ярких представительниц украинского телевидения, Лидию Таран, зрители привыкли видеть в довольно сдержанных образах во время эфиров ТСН. Однако сегодня звезда решила удивить поклонников. Ведущая новостей поделилась фотографией, на которой она занимается йогой.

На фото Лидия Таран овладела царицей асан — ширшасаной. Сложнейшая поза выполняется стоя на голове. Позвоночник при этом должен быть прямым и находиться перпендикулярно полу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Говорят, перевернутые асаны удлиняют жизнь???????? по понедельникам у меня к ним гораздо проще «запрос»???? просто распределить равномерно по телу все ???????????????? съеденное за выходные???????? А как вы возвращаетесь к «нормальной» жизни? Есть какие-то рецепты? Советы? Только не диеты????П.С. Ноги в кадр не влезли, потому что снимала сама такая - влюбленная в понедельники и в ноябрь душа???? #yogapractice #mondayyoga #тсн #ведущая #moodynovember #nofilteryoga

Сообщение, распространенный Лидия Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

Недаром Лидия Таран пишет о продлении жизни. Считается, что ширшасана по своим целебным свойствам сочетает в себе эффективность 84 основных асан. Если в этом положении полностью расслабиться и задержаться на несколько минут, приятные бонусы в виде омоложения и оздоровления не заставят себя ждать. Кажется, теперь мы знаем главный бьюти-секрет телезвезды!

2018-11-19
Загружается
Новости
Новости