Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина показала, как накачать ягодицы и пресс на диване (видео)

маша ефросинина фото
Комплекс упражнений для тех, кому постоянно не хватает времени.

В свои 40 лет телеведущая, общественный деятель и блогер Маша Ефросинина выглядит просто потрясающе! И секрет ее безупречной фигуры не в генетике, а в регулярной работе над собой.

Звезда уверяет: достичь такого результата можно без строгих диет и длительных изнурительных тренировок. Достаточно несколько раз в неделю находить 15-20 минут, которые ты сможешь посвятить себе. Для этого даже не нужно оставлять домашние хлопоты, покидать офис или выключать любимый сериал!

Предложенный Машей Ефросининой и фитнес-тренером Ксенией Литвиновой комплекс легко совместить с другими занятиями. Тренировка состоит из разминки и 10 упражнений, которые точно понравятся тем, у кого нет времени или желания ходить в спортзал.

Чтобы подкачать пресс, ножки и ягодицы понадобятся только диван и подушка. Как именно выполнять упражнения покажет #МашаПриседаша:

«Не прошло и пяти лет, как я сдержала свое слово — и, наконец, с радостью сообщаю о запуске обещанных видео-комплексов упражнений для вас, мои девочки, — рассказывает Ефросинина. — Современная женщина настолько занята и так стремительно мчится по жизни, что всегда придумывает себе оправдание, чтобы не идти в зал, бассейн, на танцы, не тратить время на дорогу, переодевание, деньги на абонемент! Мы нашли выход! Комплексы #МашаПриседаша разработаны для всех максимально привычных для вас обстоятельств: дом, детская площадка, офис и даже ваш диван!

Да-да, даже во время просмотра любимого сериала вы сможете подкачать ягодицы.

Маша Ефросинина уже успела предложить ще один вариант тренировки — вместе с ребенком. Видео также появилось на ее канале:

Больше звездных советов, которые помогут стать стройнее:

1. Анита Луценко показала упражнение, с которым ты успеешь похудеть к отпуску

2. Всего лишь одно домашнее упражнение – и ваши ягодицы станут, как у Ким

3. Растяжка, как у балерины – в домашних условиях: Секреты Екатерины Кухар

4. Правила стройной талии: Анита Луценко показала, как избавиться от лишнего веса на боках

5. Упругие ягодицы за неделю: 5 упражнений от Илоны Гвоздевой

2019-06-14
Загружается
Новости
Новости