Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина основала бренд домашней одежды, которая дарит уверенность

Работа над первой коллекцией длилась целый год.

Отныне звездная ведущая Маша Ефросинина еще и бизнес-леди. Знаменитость сообщила о запуске собственного бренда домашней одежды Mashsh — «уютного, но с сильным характером». Новостью Маша Ефросинина поделилась на своей странице в Instagram.

«Сегодня я объявляю о запуске своего бренда Mashsh.wear — одежды и аксессуаров для дома и активного досуга. Девушки, это год нашей работы с моей командой, которая разделяет мои ценности, образ жизни и любовь к вам, женщины!

Мы работали, создавая для вас одежду, которая поможет стать более уверенной и свободной во всех ваших женских слабостях!

Главная идея домашней одежды Mashsh заключается в том, что дома, для родных и близких людей, женщина должна выглядеть не менее роскошно, чем за дверью своей квартиры.

Маша Ефросинина убеждена: одежда для дома может дарить не только комфорт, но и ощущение уверенности и сексуальности. В первой коллекции звезда воплотила свою любовь к нежным тканям, мягким цветам и оверсайзу.

Над дизайном работала талантливая Маша Бех, а ткани, декоративные элементы и фирменный стиль бренда разрабатывали в Италии, на тех же производствах, где рождаются всемирно известные бренды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина трогательно поздравила мужа с днем рождения (видео)

«С тех пор, как я научилась нравиться себе, я осознала, что собственная исключительность не в идеальном макияже и укладке волос. Она в ощущении кайфа от себя самой тогда, когда ты в самых простых и естественных своих проявлениях...» — комментирует Маша Ефросинина.

Интересно, что цены бренда Mashsh — довольно демократичные. Например, уютная маска для сна стоит 299 грн, а худи или туника — от 849 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модная домашняя одежда для уютных вечеров

2019-04-17
Новости
Новости