Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл может вернуться на киноэкраны

Актерское прошлое не покидает герцогиню Сассекськую.

Герцогиня Сассекськая в роли плохой девочки - уже в этом году на экраны может вернуться фильм «Руководство для мальчиков и девочек: Как скатиться вниз». Роль девушки, которая обожает светскую жизнь и не отказывается от наркотиков сыграла . Это фильм о молодежи, которая отрывается на шумных вечеринках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Меган Маркл очаровала образу total white (фото)

Киноленту сняли в Лос-Анджелесе еще в 2011 году. Тогда же его показала на одном из американских каналов, но ожидаемого успеха среди зрителей она не получил. На этот раз, поскольку здесь играет невестка королевы Елизаветы II, создатели надеются на успех картины.

Когда Меган Маркл и принц Гарри объявили о своей помолвке, женщине пришлось попрощаться с актерской карьерой. До того как стать женой принца, она играла и девочку-бармена, и любовниц, и офицера полиции. Самой известной является ее роль в сериале «Форс-мажоры». Актриса сыграла Рейчел Зейн - сотрудницу юридической фирмы. За возвращение в сериал Меган предлагали баснословные гонорары - от 3 до 6 млн долларов за несколько минут на экране. Однако Меган Маркл выбрала спокойную семейную жизнь с принцем Гарри. Но актерское прошлое все же настиг герцогиню Сассекськую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Меган Маркл отдает предпочтение темным цветам?

2019-02-21
Загружается
Топ новости
Новости
Новости