Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Герцогиня Клаус: Меган Маркл в образе секси-Санты (архивные фото)

Меган Маркл
Однажды на Рождество.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл присоединилась к британской королевской семьи более год назад. Однако еще до сих пор время от времени в сеть попадают ее . Так, на этот раз поклонники обсуждают фото Меган, на котором она позирует в соблазнительном красном мини. В наряде сескси-Санты Маркл работала на популярном американском телешоу.

Фото: 2014 NBCUniversal Media, LLC

В 2006-м, до своего появления в сериале «Форс-мажоры», будущая герцогиня сотрудничала с развлекательной передачей Deal or No Deal телеканала NBC. По правилам шоу, его участник должен был догадаться, в чемодане которой из красавиц спрятано больше всего денег.

Один из выпусков вышел в эфир именно в рождественский вечер, поэтому Маркл и ее коллеги примерили откровенные бархатные платья. В таких нарядах девушки походили то ли на помощниц Санты Клауса, то ли на его внучек.

Фото: 2014 NBCUniversal Media, LLC

Я должна была делать что-то, чтобы сводить концы с концами, – прокомментировала Маркл свой пикантный аутфит в беседе с изданием Esquire.

Герцогиня вспомнила, что иногда ей приходилось стоять так часами, пока участник наконец выбирал чемодан с ее номером. Тогда единственным желанием девушки было хотя бы ненадолго присесть. В Deal or No Deal Меган работала только один сезон, а дальше ее карьера стремительно пошла вверх.

К слову, сейчас поговаривают, что ее чемодан под номером 24 появится на аукционе A Collector's Ransom Auction, который в следующем месяце состоится в Лос-Анджелесе.

Напомним, за чрезмерное внимание таблоидов к жизни герцогини Сассекской ее муж принц Гарри начал с ними судебную войну. Все подробности неприятной ситуации узнаешь в видео:

Больше интересных новостей о Меган Маркл читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-06
Загружается
Новости
Новости