Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП -7 трендовых образов Меган Маркл, которые покорят любого принца

Меган Маркл
Вдохновляйся и бери на заметку.

Герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Меган Маркл стала образцовым примером элегантности и изысканности. Ее образы каждый раз завораживали и вдохновляли. Исключением не стал даже мировой дизайнер Виктория Бекхэм. Она назвала Меган сильной и красивой женщиной и .

Минималистичные сочетание с утонченным вкусом Герцигині захватили миллионы поклонников. Ба больше, Маркл .

Поэтому, мы решили в конце 2019 года вспомнить какими образами Меган поражала и влюбляла не только принца Гарри...

Персиковая нежность

Во время беременности своим первенцем Маркл продолжала давать фору всем модницам. Она примерила один из трендов 2019 — total look в нежных оттенках. До Королевского национального театра Герцогиня Сассекська пришла в нежном бежевом платье от Brandon Maxwell и в блейзере в тон. А подчеркнули образ нюдові туфли Aquazzura и лаконичный клатч от Carolina Herrera. Идеальный образ для любого ивента в твоей жизни.

Не пайетками едиными...

Для вручения премии Australian Geographic, который состоялся в Сиднее, Меган сделала акцент на оригинальности. Герцогиня Сассекська выбрала изысканное платье от Oscar de la Renta. Полупрозрачный молочный фатин, увиразнений черными силуэтами птиц из бархата — подчеркнули стройную фигуру Меган. Дополнили образ туфли-лодочки Aquazzura и лаконичные серьги-гвоздики.

Гармония роскоши и элегантности

Уверены, в таком образе Меган Маркл затмила бы всех голливудских звезд на красной дорожке. Для появления на British Fashion Awards она выбрала изысканное черное платье Givenchy на одно плечо. Меган дополнила лук прической нижний пучок и массивными золотыми браслетами в тон босоножек.

Кремовый образ

В шелковом платье-кафтан Christian Dior супруга принца появилась на приеме у британского посла в Марокко Томаса Рейли. Роскошный наряд был создан специально для герцогини и стоило 90 тыс. фунтов стерлингов. Дополнили образ подобранные в тон платью клатч и лодочки того самого бренда, а также драгоценные украшения Birks Jewellery. Этот лук стал найособливішим и поразил абсолютно каждого.

Фиолетовая легкость

На торжественную церемонию ежегодного саммита One Young World, как президент благотворительной организации The Queens Commonwealth Trust, герцогиня Сассекська выбрала минималистичную платье оттенка ягод асаи. Несмотря на то, что на наряде отсутствовал декор, оно привлекло немало внимания к себе. Ведь Меган выбрала платье в найтрендовішому оттенка 2019/20. Дополнили лук сливовые туфли-лодочки.

Еще больше блеска!

Образы беременной Маркл продолжали поражать неоднократно. Так, на премьере Цирка Дю Солей она появилась в блестящем темно-синем платье с разрезом от Roland Mouret. Свой лук герцогиня Сассекська дополнила черными изящными босоножками Stuart Weitzman, клатчем Givenchy и браслетом принцессы Дианы. А яркой изюминки образу добавила красная помада.

Элегантный красный

Во время визита в Марокко жена принца очаровала ярким красным платьем от бренда Valentino свободного A-силуэта. Увиразнила образ Меган бежевой сумкой этого же бренда, а также нюдовими туфлями-лодочками Gianvito Rossi. Интересно, что герцогиня Сассекська выбрала красный цвет не случайно. Он символизирует государственный флаг Марокко.

Фото: Getty Images

А какое платье Меган Маркл в 2019-м запомнилось тебе больше всего? Участвуй дальше в опросе.

 

Лучший образ герцогини Сассекской:
Голосуй!
1
52
2
103
3
18
4
24
5
24
6
17
7
31

 

И узнавай, как жена принца решила попробовать себя в роли дизайнера:

2019-12-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости