Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл презентовала авторский номер журнала Vogue

Меган Маркл
Герцогиня стала приглашенным редактором сентябрьского выпуска.

Вчера, 28 июля, на Instagram-странице герцогов Сассекських появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл принимала участие в разработке нового выпуска британского журнала Vogue. Как сообщалось ранее, она стала новым приглашенным редактором сентябрьского номера.

В течение семи месяцев Меган работала с шеф-редактором глянца Эдвардом Эннинфулем над поиском материала, посвященного сильным женщинам, которые изменяют мир к лучшему. Лицами новой обложки стали 15 уникальных личностей, которые борются за равенство, добро, правосудие и открытое сознание.

Фото: @sussexroyal

Каждую героиню новоиспеченная редактор выбирала лично. Среди приглашенных женщин – премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, модель Адвоа Или, актрисы Сальма Хайек, Джейн Фонда и другие.

На обложке есть и 16-и фотография – зеркало, что является символом каждой женщины, которая разделяет мировые ценности и борется за них.

Сентябрьский номер также будет содержать эксклюзивные интервью Меган с Мишель Обамой, врачом и послом мира ООН Джейн Гудолл, а также с самим принцем Гарри.

«Стать приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue приятный и полезный опыт. Мы нырнули в этот процесс, работали над номером на протяжении стольких месяцев. Теперь я счастлива разделить то, что мы создали. Спасибо, что сказали «да», – прокомментировала Маркл.

Продажа нового выпуска глянца в Великобритании начнется уже второго августа.

Больше о первых шагах Меган в фэшн-журналистике смотри в видео:

Читай также другие материалы о Меган Маркл:

  1. «Это непросто», – Меган Маркл впервые прокомментировала жизнь в королевской семье
  2. Стало известно, о чем говорили Меган Маркл и Бейонсе на премьере фильма «Король лев»
  3. Меган Маркл надела затісну платье (фото)
  4. Одна другой лучше: Меган Маркл, Кейт и Пиппа Миддлтон удивили совместным выходом
  5. Меган Маркл впервые вышла в свет с двухмесячным сыном
2019-07-29
Загружается
Новости
Новости