UA RU

"Мы не «окей». И это история каждого украинца и украинки", — новый сингл от группы KAZKA

©© Instagram/kazka.band

Группа выпустила песню "I AM NOT OK", которая является отражением войны, начатой россией. В песне передается боль украинского народа.

Группа KAZKA выпустила новый сингл "I AM NOT OK", посвященный событиям войны в Украине, которую начала россия. Группа использовала в клипе звуки сирен, взрывов и обстрелов, а также реальные видео людей, которые снимали со своих окон истребители, вертолеты и танки кафиров, как бежали от бомб и скрывались в ванной комнате. Также KAZKA запустил флешмоб, где слушатели группы, "Сказочная армия", писали на листе "I AM NOT OK" и делали с ним фото и видео — эти материалы также использованы в видеоклипе. В видео группа призвала закрыть небо над Украиной. KAZKA пишет:

Мы не "окей". Каждый день мы смотрим в глаза страха и продолжаем борьбу за мирное небо над родной Украиной на всех фронтах! Миллионы украинцев находятся в постоянной опасности. Украинские города разрушают, враг уносит невинные жизни и культурное наследие Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр Нью-Йорка торжественно поднял украинский флаг в центре города: будет висеть до победы Украины

Песня была написана в первые дни войны и записана фронтвумен группы KAZKA и тренером Второго шанса "Голосу країни-12" Александрой Зарицкой в ​​дороге: вокал записывали в Кракове, клип снимали в Праге. Слова написали известные авторы песен группы Сергей Ранов (RUNSTAR) и Сергей Локшин при поддержке Владимира Мажоры (английские слова). Вокал Александры был записан в студии Sound Mind Studio — Jan Rey и Michał Fojcik. Для видеоклипа вместе с документальными хрониками войны были использованы записи камеры Александры из телефона.

В конце клипа Александра со слезами на глазах поблагодарила ВСУ и всех, кто сейчас защищает нашу страну от врага:

Я каждую минуту волнуюсь за наших ребят, стоящих на передовой. Я даже не могу представить, как им сейчас тяжело. Я хочу, чтобы вы знали, что мы очень сильно верим в вас и нашу страну. Мы верим, что нас ждет очень классное будущее, просто нужно немного веры и очень много сил. Огромная благодарность Вооруженным Силам Украины и всем людям, которые отважно доказывают, что украинский народ не победить!

Кроме этого, Александра поблагодарила всех, кто нашел в себе силы и поддержал группу в создании сингла "I AM NOT OK".

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю